Torta al cioccolato e arancia
Tempo di preparazione:
2 h 30 min
Difficoltà:
3
N° di ingredienti:
17
|
|
La torta al cioccolato e arancia è il re dei classici! Per la preparazione della torta non serve la gelatina, poiché è farcita con il ripieno parigino, che consiste in due soli ingredienti: gocce di cioccolato fondente BAM e panna montata.
Il ripieno di questa torta al cioccolato e arancia è compatto e si scioglie in bocca. Il pan di spagna al cacao della torta al cioccolato è aromatizzato all'arancia, che gli conferisce un aroma molto particolare. Il pan di spagna viene inumidito con una soluzione di zucchero all'arancia. Per un tocco in più, aggiungi del liquore all'arancia.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
La ricetta della torta al cioccolato e arancia è una delle 50 ricette che trovi nel Libro di Ricette BAM: Torte.
Oltre alla torta al cioccolato e arancia, puoi anche preparare: