La migliore torta al cioccolato
Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
3
N° di ingredienti:
18
|
|
Da tempo riceviamo richieste per la ricetta di una torta al cioccolato davvero eccezionale. C'è voluto un po' di tempo, ma eccola qui. La tua nuova ricetta preferita per la migliore torta al cioccolato. Ricorderai il film “Matilda 6 mitica” e la scena in cui il bambino è costretto a mangiare una grandissima e squisita torta al cioccolato.
Quando assaggerai la migliore torta al cioccolato della ricetta che segue, ti sentirete subito come il bambino della scena.
La migliore torta al cioccolato è realizzata con le gocce di cioccolato fondente BAM, indispensabili nella preparazione di dolci in cui l'autentico sapore di cioccolato amaro gioca un ruolo di primo piano, con il cacao in polvere BAM, ottenuto da fave di cacao selezionate della migliore qualità, e con la pasta di vaniglia BAM, che aiuta ad amalgamare gli ingredienti. Per dare ricchezza, questa ricetta utilizza il latticello.
Consiglio BAM: Il latticello lo puoi trovare nei supermercati sugli scaffali dei prodotti caseari solitamente accanto al burro. In alternativa, puoi anche prepararlo a casa. Preparalo aggiungendo alcune gocce di limone al latte dopodiché lascialo riposare per almeno 5 minuti. Trascorso questo tempo, il latte diventa denso e grumoso ed è pronto per essere usato al posto del latticello in ogni ricetta.