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Ricetta: torta umida al cioccolato

  • (4)
  • Tempo di preparazione: 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 18
ricetta: torta umida al cioccolato

La più incredibile torta umida al cioccolato, perfezione cioccolatosa. Questa è la torta al cioccolato che hai sempre sognato! Questa torta a base di cacao è incredibilmente cioccolatosa e umida. È così facile da preparare che ti stupirà di volta in volta. La torta al cioccolato perfetta da fare per i compleanni che stavi per dimenticare, per gli ospiti dell'ultimo minuto o per la voglia di cioccolato del venerdì sera. Questa ricetta può essere utilizzata anche per preparare torte a più piani, biscotti o mini biscotti.


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Una torta al cioccolato umida può diventare ancora più umida se si aggiungono le fragole. La ricetta della torta al cioccolato con fragole si trova qui.  


Esistono anche altri modi per preparare una torta al cioccolato. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti:

  • Deliziosa torta Ferrero fatta in casa
  • La migliore torta al cioccolato che tu abbia mai provato
  • Torta al cioccolato perfetta
  • Torta cruda al cioccolato e arancia
  • Torta al triplo cioccolato con banana
  • Torta al cioccolato classica


Abbiamo anche preparato una ricetta VIDEO per una deliziosa torta Kinder bueno. Puoi guardarla qui

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Ricetta: torta umida al cioccolato

  • Tempo di preparazione: 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 18

Ingredienti:

  • burro per ungere la teglia per torte

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Preriscalda il forno a 175 °C.
2. Passaggio Ungi la teglia per torte con il burro. Quindi cospargi di farina la teglia per torte unta e capovolgila per eliminare la farina in eccesso che non si è attaccata alla teglia per torte. Ripeti l'operazione prima di cuocere ogni strato di cioccolato.
1. Passaggio Mescola la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale a bassa velocità finché non sono ben amalgamati.
2. Passaggio Aggiungi le uova, il latticello, l'acqua calda, l'olio e la pasta di vaniglia. Quindi sbatti il composto a velocità media fino a quando non è ben amalgamato.
3. Passaggio Dividi l’impasto in tre parti uguali. Con una bilancia puoi pesare l’impasto per dividerlo in tre parti uguali. In questo modo otterrai tre strati uniformi per la torta.
4. Passaggio Cuoci ogni strato per 30-35 minuti, dipende del forno.
5. Passaggio Quando l’impasto è cotto, raffreddalo.
1. Passaggio In una ciotola grande, sbatti il burro e il formaggio cremoso insieme fino a renderli spumosi.
2. Passaggio Aggiungi il cacao in polvere e la pasta di vaniglia. Mescola fino a quando non saranno ben amalgamati.
3. Passaggio Monta la glassatura una tazza alla volta. Se necessario, aggiungi del latte in modo che la consistenza sia spalmabile. La farcitura dovrebbe avere una consistenza molto densa e si addenserà ulteriormente in frigorifero.
1. Passaggio Disponi il primo strato di cioccolato cotto e raffreddato in una teglia per torte e distribuiscici sopra la farcitura di cioccolato in modo uniforme. Ripeti l'operazione fino a esaurire gli strati e la farcitura di cioccolato. La farcitura al cioccolato serve a ricoprire anche la torta, quindi assicurati che il ripieno sia distribuito in modo uniforme. Quindi metti la torta in frigo per un'ora o due per dare alla farcitura di cioccolato la giusta consistenza. E buon appetito!

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