Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Ricetta: torta umida al cioccolato

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (4)
  • Tempo di preparazione: 35 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 18
ricetta: torta umida al cioccolato

La più incredibile torta umida al cioccolato, perfezione cioccolatosa. Questa è la torta al cioccolato che hai sempre sognato! Questa torta a base di cacao è incredibilmente cioccolatosa e umida. È così facile da preparare che ti stupirà di volta in volta. La torta al cioccolato perfetta da fare per i compleanni che stavi per dimenticare, per gli ospiti dell'ultimo minuto o per la voglia di cioccolato del venerdì sera. Questa ricetta può essere utilizzata anche per preparare torte a più piani, biscotti o mini biscotti.


Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.


Una torta al cioccolato umida può diventare ancora più umida se si aggiungono le fragole. La ricetta della torta al cioccolato con fragole si trova qui.  


Esistono anche altri modi per preparare una torta al cioccolato.


Abbiamo anche preparato una ricetta VIDEO per una deliziosa torta Kinder bueno. Puoi guardarla qui

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • burro per ungere la teglia per torte

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscalda il forno a 175 °C.
2
Ungi la teglia per torte con il burro. Quindi cospargi di farina la teglia per torte unta e capovolgila per eliminare la farina in eccesso che non si è attaccata alla teglia per torte. Ripeti l'operazione prima di cuocere ogni strato di cioccolato.
1
Mescola la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale a bassa velocità finché non sono ben amalgamati.
2
Aggiungi le uova, il latticello, l'acqua calda, l'olio e la pasta di vaniglia. Quindi sbatti il composto a velocità media fino a quando non è ben amalgamato.
3
Dividi l’impasto in tre parti uguali. Con una bilancia puoi pesare l’impasto per dividerlo in tre parti uguali. In questo modo otterrai tre strati uniformi per la torta.
4
Cuoci ogni strato per 30-35 minuti, dipende del forno.
5
Quando l’impasto è cotto, raffreddalo.
1
In una ciotola grande, sbatti il burro e il formaggio cremoso insieme fino a renderli spumosi.
2
Aggiungi il cacao in polvere e la pasta di vaniglia. Mescola fino a quando non saranno ben amalgamati.
3
Monta la glassatura una tazza alla volta. Se necessario, aggiungi del latte in modo che la consistenza sia spalmabile. La farcitura dovrebbe avere una consistenza molto densa e si addenserà ulteriormente in frigorifero.
1
Disponi il primo strato di cioccolato cotto e raffreddato in una teglia per torte e distribuiscici sopra la farcitura di cioccolato in modo uniforme. Ripeti l'operazione fino a esaurire gli strati e la farcitura di cioccolato. La farcitura al cioccolato serve a ricoprire anche la torta, quindi assicurati che il ripieno sia distribuito in modo uniforme. Quindi metti la torta in frigo per un'ora o due per dare alla farcitura di cioccolato la giusta consistenza. E buon appetito!

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,68 €
Totale:
26,80 €24,12 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza