
Ingredienti:
- 50 g di uova (1 uovo M)
- 25 g di zucchero cristallino
- 10 g di zucchero al rum
- 25 g di farina normale
- 10 g di cacao in polvere BAM
- 50 g di uova (1 uovo M)
- 30 g di zucchero cristallino
- 30 g di farina normale
- 65 g di acqua
- 10 g di zucchero vanigliato
- 60 g di noci macinate
- 50 g di latte
- 20 g di rum fatto in casa
- 15 g di zucchero cristallizzato
- 1 foglio di gelatina
- 60 g di panna da montare dolce
- 50 g di latte
- 2 foglie di gelatina
- 130 g di ricotta
- scorza finemente grattugiata di 1 limone biologico
- 2 spremute di pasta di vaniglia BAM
- 50 g di zucchero a velo
- 220 g di panna da montare dolce
- 100 g di acqua
- 120 g di zucchero cristallino
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 110 g di cioccolato al latte BAM
- 3,5 foglie di gelatina