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Muffin al cioccolato con latte di soia

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 9
muffin al cioccolato con latte di soia

I muffin al cioccolato sono un dessert ottimo e veloce. Si preparano con ingredienti che si trovano quasi sempre nei nostri frigoriferi. Questa volta, abbiamo sostituito il latte normale con una ricetta di muffin al cioccolato con latte di soia.

Ilcioccolato fondente BAM, con la sua versatilità, può essere facilmente utilizzato in qualsiasi dessert, mentre il cacao in polvere BAM aggiunge un ulteriore sapore di cioccolato.

Potete anche preparare dei muffin al cioccolato:

Oppure stupire con i muffin Snickers al caramello.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preparare 2 contenitori. In una ciotola, mescolare lo zucchero, i pezzi di cioccolato, lo zucchero vanigliato, il cacao e la farina con il lievito.
2
In un''altra ciotola, aggiungere il latte di soia al cioccolato, l''olio e le due uova. Versare il contenuto della seconda ciotola, con gli ingredienti ''''umidi'''', nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolare bene.
3
Preparare una teglia per muffin e foderarla con carta da forno. Versarvi il composto e mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
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