I muffin al cioccolato possono essere una perfetta dichiarazione d'amore. Sono composti da ripieno di fragole, crema spalmabile al cioccolato e nocciole BAM e pasta di vaniglia BAM per unire i sapori.
I muffin al cioccolato possono essere chiamati anche muffin alla vaniglia. Il segreto è nell’impasto, che combina un soffice interno a un indimenticabile sapore di burro e vaniglia. Per rendere l'impasto dei muffin al cioccolato davvero soffice, utilizzeremo solo gli albumi delle uova, senza i tuorli. Per rendere l'impasto più avvolgente, aggiungeremo della panna acida. Se segui la ricetta alla lettera sia negli ingredienti che nelle fasi di preparazione, l'impasto dei muffin al cioccolato sarà sicuramente un successo.
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Per realizzare la versione di San Valentino dei muffin al cioccolato, aggiungeremo un ripieno di fragole e un ripieno di crema spalmabile al cioccolato e nocciole. Entrambi i ripieni verranno preparati con la crema di burro. Per facilitare la preparazione, utilizzeremo un'unica crema al burro per entrambi i ripieni. E poi semplicemente lo divideremo nei due gusti.
Consiglio BAM: Riempi i pirottini dei muffin al cioccolato per circa 2/3. Così facendo eviteremo che l’impasto strabordi, poiché i muffin al cioccolato lieviteranno ulteriormente durante la cottura.
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