Muffin al cioccolato con banana
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
13
|
|
I muffin alla banana, morbidi e aromatizzati alla cannella, sono un dessert veloce e un'ottima idea per sfruttare le banane mature. Si possono usare anche per fare il banana bread, ma i muffin al cioccolato e banana sono sicuramente una versione più veloce. La base per la preparazione è composta dagli ingredienti principali più comunemente utilizzati nella panificazione: farina, zucchero e latte. Se segui le istruzioni, riuscirai a superare la linea sottile che separa i muffin al cioccolato e banana con il giusto grado di umidità dai muffin troppo asciutti e insipidi. Per il sapore di cioccolato, utilizzeremo le gocce di cioccolato fondente BAM che hanno la versatilità necessaria per far parte di qualsiasi dessert.
Consiglio cioccolatoso di BAM: aggiungi un paio di cucchiai di latte e una grande quantità di banane all'impasto stesso.
Se vuoi leggere altre ricette per muffin al cioccolato, clicca qui.