I jammuffin al burro di arachidi sono muffin con una soffice base di pan di spagna alla vaniglia. La leggerezza è dovuta alla panna acida, alla crema di burro e agli albumi.
I muffin cotti saranno farciti con marmellata e decorati con burro di arachidi. La glassa al burro di arachidi sarà preparata per dare una consistenza ricca e cremosa senza essere troppo dolce. In realtà, tutto ciò che sentiremo sarà il burro di arachidi. Il che ha senso, perché quasi tutto è burro di arachidi!
Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
Consiglio BAM: latte e panna acida: per ottenere un gusto e una consistenza ottimali, consigliamo vivamente il latte intero e la panna acida. Lo yogurt intero sarebbe invece adatto, anche se i muffin potrebbero risultare meno sciolti. Lo stesso vale per il latte magro. Suggeriamo che entrambi gli ingredienti siano a temperatura ambiente per aiutarli ad amalgamarsi nell'impasto.
Al posto dei muffin al burro di arachidi e marmellata, si possono preparare anche: