Muffin al doppio cioccolato e lamponi
Tempo di preparazione:
35 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
12
|
|
I muffin al doppio cioccolato e lamponi diventeranno la tua nuova colazione preferita, uno spuntino al lavoro o anche una cena rilassante. I muffin al cioccolato della nostra ricetta saranno deliziosi, pieni di sapore di cioccolato e riempiti con lamponi succosi e pezzi di cioccolato fondente.
Per ottenere una vera delizia e una consistenza delicata, abbiamo preparato dei muffin al cioccolato utilizzando uova, olio, panna acida e latte. Questo servirà come ciliegina sulla torta e darà ai muffin un sapore davvero ricco e una consistenza morbida.
Per ottenere un colore e un gusto davvero cioccolatoso, abbiamo aggiunto agli ingredienti secchi il cacao in polvere BAM, lo zucchero e il bicarbonato di sodio. Se utilizzi cacao senza zuccheri aggiunti, i muffin avranno un sapore di cioccolato più intenso.
Usa lamponi congelati perché sono più facili da mescola al composto di cioccolato. I lamponi freschi sono molto delicati e per questo perdono rapidamente la loro forma. Al posto dei lamponi surgelati, si può usare anche il topping al lampone BAM e aggiungerne un cucchiaino a ciascun muffin.
Puoi anche preparare: