Ingredienti:
- 4 tuorli di uova grandi
- 50 g di zucchero
- pizzico di sale
- 480 ml di panna da montare
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 225 g di gocce di cioccolato fondente BAM
- 285 g di lamponi
- 130 g di zucchero
- 480 ml di panna da montare
Hai mai preparato una mousse al cioccolato con ripieno di lamponi? La preparazione della mousse al cioccolato è semplicissima: mentre l'elenco degli ingredienti è abbastanza chiaro, ci sono alcuni passaggi intermedi che richiederanno un po' più di attenzione. Prima di aggiungere i tuorli d'uovo alla mousse al cioccolato, assicurati che il cioccolato abbia il giusto sapore. Se il cioccolato è troppo caldo, le uova si cuoceranno; se è troppo freddo, si rapprenderanno e gli ingredienti non si legheranno affatto. Mettiti un po' di cioccolato fuso sul labbro inferiore per determinare la temperatura corretta.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
Il ripieno di lamponi è un’ottima farcitura non troppo dolce che si presta a essere usata in un'ampia varietà di torte e biscotti, nonché come ottima guarnizione per waffle, frutti di bosco misti, ecc. Questa volta, utilizzeremo il ripieno di lamponi per arricchire il sapore della nostra mousse al cioccolato. Il ripieno di lamponi è facile da preparare, perché richiede solo tre ingredienti. Puoi utilizzare sia lamponi freschi che congelati. Se vuoi saltare un passaggio, puoi utilizzare il topping al lampone BAM già pronto, che contiene almeno il 70% di lamponi ed è adatto sia alla cottura che al congelamento. Ti consigliamo di utilizzare della panna fresca piuttosto che della panna da montare.
Invece di una mousse al cioccolato con ripieno di lamponi, puoi anche preparare:
Abbiamo anche preparato una ricetta su come realizzare un'ottima mousse al cioccolato con poco sforzo.