
Ingredienti:
- 240 ml di panna da montare raffreddata
- 130 g di gocce di cioccolato fondente BAM
- 2 cucchiai di burro non salato
- 2 cucchiai di caffè espresso o di caffè molto forte
- 3 albumi d'uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- lamponi e panna montata
Una classica mousse al cioccolato al bicchiere per allietare una classica cena. La mousse al cioccolato preparata al bicchiere ha un aspetto molto elegante ma anche pratico. Servita in un bicchiere, può essere preparata il giorno prima. Per una mousse al cioccolato densa, cremosa e ricca, utilizza le gocce di cioccolato fondente BAM per un gusto amaro e dolce.
Consiglio cioccolatoso di BAM: Prima di aggiungere i tuorli d'uovo alla mousse al cioccolato, assicurati che il cioccolato abbia il giusto sapore. Se il cioccolato è troppo caldo, le uova si cuoceranno; se è troppo freddo, si rapprenderanno e gli ingredienti non si legheranno affatto. Mettiti un po' di cioccolato fuso sul labbro inferiore per determinare la temperatura corretta.
Se vuoi rendere più speziato il sapore della mousse al cioccolato, puoi aggiungere dei lamponi o delle fragole, oppure puoi preparare una mousse al cioccolato con gocce di cioccolato ruby.