Ingredienti:
- 100 g di gocce di cioccolato fondente BAM
- 3 uova
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di cacao in polvere BAM per pasticceria;
- 1 cucchiaino di cannella
- frutti di bosco misti
- 1 cucchiaio di amaretto
- 2 cucchiai di caffè
Come preparare un'ottima mousse di cioccolato al caffè? Ti proponiamo un'ottima ricetta per la mousse al cioccolato aromatizzata al caffè.
Il cioccolato fondente BAM ti delizierà con la sua versatilità, perché potrai usarlo nella maggior parte delle ricette che includono il cioccolato. E’ perfetto per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, pan di spagna e altre creazioni cremose al cioccolato. Puoi usarlo anche per modellare e realizzare decorazioni di cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 55,6% di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, che si uniscono in un sapore autentico con il giusto equilibrio tra l’amaro e il dolce.