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Mousse di cioccolato al caffè

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 8
mousse di cioccolato al caffè

Come preparare un'ottima mousse di cioccolato al caffè? Ti proponiamo un'ottima ricetta per la mousse al cioccolato aromatizzata al caffè.


Il cioccolato fondente BAM ti delizierà con la sua versatilità, perché potrai usarlo nella maggior parte delle ricette che includono il cioccolato. E’ perfetto per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, pan di spagna e altre creazioni cremose al cioccolato. Puoi usarlo anche per modellare e realizzare decorazioni di cioccolato. Il cioccolato contiene almeno il 55,6% di cacao, vero burro di cacao e vera vaniglia, che si uniscono in un sapore autentico con il giusto equilibrio tra l’amaro e il dolce.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Mousse di cioccolato al caffè

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Sciogli il cioccolato a bagnomaria e mescola fino a ottenere un composto liscio e setoso. Togli dal fuoco o dal bagnomaria e lascia raffreddare leggermente il cioccolato. Deve restare comunque ben fluido. Mentre il cioccolato si raffredda, separa le uova. Sbatti i tuorli d'uovo con lo zucchero per almeno 5 minuti alla massima velocità, finché non ottieni un composto bello denso e spumoso. Monta a neve gli albumi con un pizzico di zucchero.
2. Passaggio Aggiungi un cucchiaio di caffè forte al cioccolato leggermente raffreddato e ingloba nei tuorli d'uovo con una spatola. Mescola con cura fino a incorporare i tuorli e il cioccolato.
3. Passaggio Ultima e più importante fase: ingloba molto lentamente gli albumi nel composto di cioccolato con una spatola. Mescola inglobando il composto dal basso verso l'alto per incorporare quanta più aria possibile e rendere la mousse bella e leggera. Versa la mousse in piccoli contenitori e conserva in frigorifero per almeno 6 ore. Prima di servire, cospargi di cacao nero e guarnisci con frutta o panna montata.

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