1
Tagliare il burro freddo in fogli, aggiungere lo zucchero e il sale e sbriciolarlo tra le dita. Aggiungere la farina, il cacao e le mandorle macinate e impastare fino a ottenere un impasto friabile. Infine, aggiungere l''uovo sbattuto e impastare brevemente per ottenere un impasto liscio e morbido. Appiattire l''impasto, avvolgerlo in una pellicola di plastica per alimenti e metterlo in frigorifero per almeno 6 ore, preferibilmente per tutta la notte.
2
Stendere la pasta fredda con uno spessore di 3 mm e ritagliare 8 cerchi con gli anelli. Lavorare brevemente la pasta, quindi stenderla nuovamente e tagliarla in 8 strisce larghe circa 2,5 cm e lunghe 22 cm. Se la pasta è troppo morbida, metterla in frigorifero per 15 minuti prima di foderare gli stampi. Foderare i lati degli stampi con la pasta raffreddata e tagliare la parte superiore della pasta con un coltello affilato (in modo che la pasta sia a filo con il bordo dello stampo). Mettere gli stampi foderati in frigorifero per almeno 6 ore.