Biscotti dalla forma che ricorda i biscotti Linzer, sono biscotti con nocciole nell'impasto e un delizioso ripieno di caramello. I biscotti vi delizieranno con il loro sapore di nocciole, cannella e caramello dolce e leggermente salato. I biscotti non saranno troppo dolci, quindi un cucchiaino di caramello salato si adatterà perfettamente ai biscotti. Si aggiungeranno zucchero di canna, burro e vaniglia.
I biscotti saranno morbidi con bordi leggermente croccanti, grazie alla preparazione e agli ingredienti giusti. Se potete, aspettate il giorno dopo per mangiare i biscotti. È a questo punto che avviene la magia, quando il caramello si deposita nei biscotti, rendendoli morbidi e pieni di sapore delizioso.
Suggerimento BAM: potete sostituire le nocciole della ricetta con altra frutta secca, sostituendo una quantità uguale di mandorle, pistacchi o noci. Si possono usare crude o tostate a secco. Si possono usare nocciole salate o non salate, a seconda che si desideri un gusto leggermente salato/dolce.
I biscotti possono essere serviti anche con: