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Biscotti Linzer con caramello salato

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  • Tempo di preparazione: 4 h
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  • N° di ingredienti: 11
biscotti linzer con caramello salato

Biscotti dalla forma che ricorda i biscotti Linzer, sono biscotti con nocciole nell'impasto e un delizioso ripieno di caramello. I biscotti vi delizieranno con il loro sapore di nocciole, cannella e caramello dolce e leggermente salato. I biscotti non saranno troppo dolci, quindi un cucchiaino di caramello salato si adatterà perfettamente ai biscotti. Si aggiungeranno zucchero di canna, burro e vaniglia.

I biscotti saranno morbidi con bordi leggermente croccanti, grazie alla preparazione e agli ingredienti giusti. Se potete, aspettate il giorno dopo per mangiare i biscotti. È a questo punto che avviene la magia, quando il caramello si deposita nei biscotti, rendendoli morbidi e pieni di sapore delizioso.

Suggerimento BAM: potete sostituire le nocciole della ricetta con altra frutta secca, sostituendo una quantità uguale di mandorle, pistacchi o noci. Si possono usare crude o tostate a secco. Si possono usare nocciole salate o non salate, a seconda che si desideri un gusto leggermente salato/dolce.

I biscotti possono essere serviti anche con:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Mettere le nocciole e 67 g di zucchero di canna in un robot da cucina. Ridurre in briciole finissime. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.
2
Sbattere il burro con lo zucchero rimanente ad alta velocità fino a ottenere un composto completamente liscio e cremoso, circa 2 minuti. Aggiungere l''uovo e la pasta di vaniglia BAM e sbattere ad alta velocità fino a quando gli ingredienti sono combinati, circa 1 minuto. Il composto potrebbe apparire separato o cagliato: va bene così. Aggiungere la miscela di farina e la miscela di nocciole macinate agli ingredienti umidi e sbattere a bassa velocità fino a quando l''impasto è appena combinato. L''impasto sarà friabile e sembrerà troppo secco all''inizio, ma alla fine si unirà dopo qualche minuto di sbattimento.
3
Dividere l''impasto in 2 parti uguali, appiattirle e metterle in una pellicola di plastica. Mettere in frigo l''impasto per almeno 3 ore. Se la conservazione supera le 3 ore, lasciarla riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di stenderla. Preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare le teglie con carta da forno.
4
Prendere un impasto per biscotti raffreddato. Bagnare accuratamente la superficie di lavoro, le mani e il mattarello. L''impasto potrebbe diventare appiccicoso durante il lavoro, quindi tenete a portata di mano un po'' di farina da utilizzare all''occorrenza. In alternativa, l''impasto potrebbe rompersi durante la stesura. Aspettate qualche minuto affinché si ammorbidisca di nuovo. Più la si lavora, più diventerà morbida. Stendere il disco a uno spessore di 0,5 cm. Con un tagliabiscotti, tagliare la pasta in forme diverse. Siate sempre delicati con questa pasta fragile e lavorate lentamente. Stendere di nuovo la pasta rimanente e continuare a tagliare finché non l''avrete utilizzata tutta. Ripetere l''operazione con il secondo foglio di pasta. Si dovrebbero ottenere circa 50-64 biscotti, a seconda delle dimensioni. Con un tagliabiscotti, praticare un foro al centro di metà dei biscotti.
5
Disporre i biscotti interi e i biscotti con il buco a 2 cm di distanza l''uno dall''altro sulle teglie separate preparate. Cuocere i biscotti interi per circa 11-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati, e i biscotti con i buchi per circa 10-12 minuti. Invertire le teglie a metà del tempo di cottura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti. Trasferire tutti i biscotti su una griglia per farli raffreddare completamente prima di assemblarli.
6
Versare 2 cucchiaini colmi di Toffee Caramel Topping BAM sul fondo dei biscotti interi. Posizionare delicatamente un biscotto con un foro nella parte superiore di ciascuno e premere delicatamente per creare un sandwich di biscotti. I biscotti si conservano coperti a temperatura ambiente per 2 giorni o in frigorifero per una settimana.

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