Ibrownies con ripieno di marshmallow sono realizzati con cioccolato fondente BAM, sono umidi, soffici e incredibilmente gustosi. La ciliegina sulla torta è uno strato di mousse di marshmallow ricoperto da un sottile strato di ganache al cioccolato.
Qualche altro trucco e consiglio prima della preparazione vera e propria:
- consigliamo sempre di utilizzare una bilancia da cucina. Se non ne avete una, fatene il prossimo acquisto. La ricetta ha successo solo se le quantità degli ingredienti in essa contenuti sono ben rispettate.
- Per preparare i brownies abbiamo utilizzato uova grandi.
- Per questa ricetta si possono usare marshmallow grandi o piccoli. Assicuratevi solo che siano dello stesso colore, altrimenti anche il ripieno della mousse sarà di un colore acceso.
- Conservare i brownies in frigorifero in un contenitore ben coperto e servirli a temperatura ambiente.
Quando si acquistano i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
Al posto dei brownies con ripieno di marshmallow, si possono preparare anche: