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Brownies con burro di anacardi

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  • Tempo di preparazione: 25 min
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  • N° di ingredienti: 9
brownies con burro di anacardi

I Brownies al burro di anacardi sono preparati con una base di burro di anacardi, senza zucchero raffinato, senza burro e naturalmente senza farina! Il burro di anacardi BAM è realizzato con un unico ingrediente, gli anacardi tostati al 100%, che conferiscono un sapore intenso.

Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

Il burro di anacardi vi delizierà anche per la sua consistenza estremamente cremosa, che può essere utilizzata come crema da spalmare, come aggiunta alla vostra colazione preferita o come accompagnamento ad altri dessert per esaltarne il gusto. Grazie al suo sapore pieno e neutro, il burro di anacardi può essere utilizzato sia in piatti dolci che salati.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 200°C e spruzzare una teglia da 23 cm con olio di cocco. Mettere gli ingredienti umidi in una ciotola capiente e mescolare fino a combinarli. Quindi aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino ad amalgamarli. La pastella deve avere la consistenza di un impasto per biscotti (deve essere densa).
2
Stendere l''impasto in modo uniforme sulla teglia. Se notate che c''è molto olio sopra l''impasto, è normale! Basta usare un pezzo di carta assorbente per rimuoverne il più possibile. Cuocere per 14-16 minuti. Lasciare raffreddare e attendere almeno 30 minuti prima di tagliare.
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