Ibrownies con amarene sono un dessert decadente e assolutamente irresistibile! Questo è il modo migliore per descrivere questi brownies con amarene. I brownies sono fondamentalmente biscotti al cioccolato con una parte superiore sottile e friabile, un centro morbido e bordi croccanti e gommosi. I pezzi di ciliegia dolce e succosa aggiungono succulenza , serve altro?
Ibrownies sono facili e veloci da preparare e sono ideali per ogni occasione. Le amarene possono essere utilizzate fresche, in scatola o congelate per questa ricetta. Cacao in polvere: provate a usare cacao in polvere non zuccherato e lavorato all'olandese.
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Il cacao lavorato all'olandese è molto meno amaro di quello naturale perché è stato trattato con sostanze alcaline per ridurre l'acidità del cacao. Inoltre, di solito ha un aspetto più scuro e produce un impasto più scuro.
Ibrownies devono essere raffreddati prima di essere serviti. Aspettate almeno un'ora, ma è meglio lasciarli raffreddare completamente. Più tempo si aspetta prima di tagliare, meglio è. Quelli raffreddati si taglieranno bene, mentre quelli caldi non potranno essere tagliati in forme piacevoli.
Ibrownies possono essere preparati anche con solo cioccolato o con altra frutta. Abbiamo preparato alcune idee: