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Brownies con amarene

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 9
brownies con amarene

Ibrownies con amarene sono un dessert decadente e assolutamente irresistibile! Questo è il modo migliore per descrivere questi brownies con amarene. I brownies sono fondamentalmente biscotti al cioccolato con una parte superiore sottile e friabile, un centro morbido e bordi croccanti e gommosi. I pezzi di ciliegia dolce e succosa aggiungono succulenza , serve altro?

Ibrownies sono facili e veloci da preparare e sono ideali per ogni occasione. Le amarene possono essere utilizzate fresche, in scatola o congelate per questa ricetta. Cacao in polvere: provate a usare cacao in polvere non zuccherato e lavorato all'olandese.

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Il cacao lavorato all'olandese è molto meno amaro di quello naturale perché è stato trattato con sostanze alcaline per ridurre l'acidità del cacao. Inoltre, di solito ha un aspetto più scuro e produce un impasto più scuro.

Ibrownies devono essere raffreddati prima di essere serviti. Aspettate almeno un'ora, ma è meglio lasciarli raffreddare completamente. Più tempo si aspetta prima di tagliare, meglio è. Quelli raffreddati si taglieranno bene, mentre quelli caldi non potranno essere tagliati in forme piacevoli.

Ibrownies possono essere preparati anche con solo cioccolato o con altra frutta. Abbiamo preparato alcune idee:

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 175°C. Imburrare la base e i lati di una teglia quadrata di 20 cm e foderarla con carta da forno. In una casseruola media, unire il burro e 100 g di zucchero e scaldare a fuoco medio, mescolando lentamente fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro è completamente fuso, circa 1-2 minuti. Togliere e lasciare raffreddare leggermente.
2
In una ciotola capiente, sbattere le uova e i restanti 200 g di zucchero fino a ottenere un composto chiaro, liscio e spumoso, circa 5 minuti. Versare il composto di zucchero e burro nel composto di uova e zucchero e mescolare. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere BAM, il lievito e il sale. Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola con lo zucchero, l''uovo e il burro e mescolare. Non mescolare troppo, qualche striscia di farina residua va bene.
3
Aggiungere il cioccolato e le amarene e mescolare il tutto con una spatola per unire il tutto in modo uniforme. Versare l''impasto nella teglia preparata e lisciare la parte superiore con una spatola. Potete anche riservare una piccola manciata di cioccolato e cospargerlo sulla pasta biscotto. Cuocere i brownies per 35-40 minuti, o fino a quando la parte superiore dei brownies non sarà diventata liscia e lucida, con qualche crepa in superficie.
4
Lasciare raffreddare i brownies. Sollevare i brownies dalla teglia con la carta da forno, tagliare in 16 pezzi quadrati e gustare!
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