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Brownies ai lamponi

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 8
brownies ai lamponi

Abbiamo davvero bisogno di un'altra ricetta per i brownies? Certo che sì, sono il dessert migliore e più veloce da preparare. Il lato più positivo è che a malapena ti servirà un frullatore e per prepararli dovrai usare una ciotola sola! Questa volta aggiungeremo i lamponi ai brownies al cioccolato insieme al cioccolato fondente. Puoi aggiungere lamponi freschi o congelati o puoi anche ricoprire i brownies con del topping al lampone BAM quando sono appena sfornati.

Come ottenere dei brownies lucidi e croccanti? Il segreto sta nello zucchero. Per prima cosa, sciogli il burro e metà del cioccolato. Quindi aggiungi e mescola brevemente lo zucchero mentre il composto è ancora caldo. Se sbatti lo zucchero nel burro caldo, lo zucchero verrà spinto in cima all’impasto durante la cottura, creando una superficie lucida e fessurata.




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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscalda il forno a 160 °C. Fodera una teglia di 20 x 30 cm con carta da forno. Metti il cioccolato, il burro e lo zucchero in una casseruola e falli sciogliere delicatamente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Togli dal fuoco.
2
Una alla volta, amalgama le uova al composto di cioccolato fuso. Aggiungi la farina e il cacao. Aggiungi metà dei lamponi, mescola e poi aggiungi i lamponi rimanenti.
3
Cuoci in forno per circa 30 minuti. Raffredda i brownies cotti e poi servili.

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