1
Taglia il burro a cubetti e aggiungilo alle gocce di cioccolato fondente. Metti tutto in un pentolino, quindi metti il pentolino a fuoco medio. Lascia che il composto si scaldi lentamente e si sciolga fino a diventare liscio e lucido.
2
Togli dal fuoco, aggiungi lo zucchero e il cacao in polvere e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Lo zucchero aggiunto abbasserà leggermente la temperatura e l'impasto potrebbe apparire leggermente granuloso, ma va bene così.
3
Aggiungi lo yogurt alla vaniglia e la pasta di vaniglia e mescolare ancora fino a ottenere un composto omogeneo.
4
Infine, aggiungi la farina setacciata. Aggiungi la farina con cautela e gradualmente fino a quando il composto non sarà di nuovo omogeneo.
5
Aggiungi le gocce di cioccolato ruby e le fragole tagliate finemente e mescolare delicatamente fino a quando non sono ben amalgamate.
6
Fodera una piccola teglia per torte rettangolare (20x20 cm) con carta da forno, versaci l'impasto, liscialo il più possibile e cuoci nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti. Poiché ogni forno è un po' diverso, togli i brownies dal forno quando sono cotti. Puoi controllare se sono cotti facendo la prova dello stuzzicadenti.;Se lo stuzzicadenti è asciutto quando lo estrai dall'impasto, i brownie sono cotti. Ma assicurati che rimangano morbidi e leggermente umidi, il che significa che va bene anche cuocerli un po' meno.
7
Quando sono pronti, toglili dal forno e lasciali raffreddare completamente su una griglia. Tagliali e servili quando sono completamente raffreddati. La quantità di ingredienti della ricetta è per 9 pezzi.