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I dessert in barattolo sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni, e a ragione. I dessert in barattolo non sono solo famosi per la loro facilità di preparazione, ma sono anche facili da trasportare, la loro consistenza si adatta a qualsiasi forma di barattolo e, inutile dirlo, sono meravigliosi.
Sia l''aspetto che la facilità di preparazione li rendono adatti come dessert per i picnic o semplicemente per dare una svolta ai dolci di tutti i giorni. I barattoli da dessert possono essere decorati con nastri, adesivi o etichette per renderli ancora più personali e speciali. Poiché i dessert in barattolo sono solitamente serviti in porzioni individuali, ogni barattolo può avere il suo sapore, una decorazione speciale e, soprattutto, non dovrete lottare per l''ultimo pezzo di dessert.
Oltre a quanto già scritto, c''è una cosa importante da notare: gli ingredienti di ogni vasetto possono essere adattati alle restrizioni dietetiche o di salute. È quindi possibile preparare una cheesecake vegana utilizzando un sostituto vegano o una torta di mele senza glutine utilizzando del muesli senza glutine.
I dessert in barattolo possono anche essere trasformati in un dessert utilizzando il pan di Spagna avanzato o altri tipi o strati di dessert.
Il tiramisù è un classico dolce italiano che richiede di essere preparato per le occasioni speciali. Gli strati di tiramisù possono essere serviti anche in un bicchiere. Un altro fatto interessante e divertente sul tiramisù. Il nome ''''tiramisù'''' deriva dalla frase italiana ''''tira mi su'''', che significa ''''sollevami'''' o ''''tirami su''''. Si pensa che sia nato in Veneto negli anni ''60, anche se le sue origini esatte sono ancora dibattute.
Il tiramisù è un dessert apprezzato in tutto il mondo e si trova in molti ristoranti e caffè italiani. Il tiramisù può essere preparato anche a casa secondo diverse ricette e varianti.
La mousse al cioccolato è un dessert composto da due ingredienti principali: cioccolato montato e panna. Di solito viene condita con altri ingredienti come uova, zucchero e burro. Il risultato sarà una consistenza leggera e soffice, simile alla mousse o al budino.
Lamousse al cioccolato si ottiene sciogliendo il cioccolato e poi unendolo alla panna montata o agli albumi per ottenere un composto leggero e arioso. Il composto viene poi fatto raffreddare fino a quando non si solidifica e assume la consistenza di una mousse. Il dessert viene spesso servito freddo e guarnito con ulteriore panna montata o cioccolato tritato. Può essere preparato secondo diverse ricette e varianti:
Che cosa hanno in comune Ferrero Rocher, Kinder Bueno e Snickers? Possono essere utilizzati per preparare facili dessert in barattolo. Diventano facilmente i vostri migliori amici, sia che stiate festeggiando una festa per bambini sia che stiate servendo un dessert a un pranzo di famiglia.