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Snickers cremoso al bicchiere

  • Tempo di preparazione: 1 h 15 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 13
snickers cremoso al bicchiere

Quando non hai tempo per preparare una torta, puoi optare per lo Snickers al bicchiere. Lo Snickers al bicchiere non prevede una preparazione complicata e non è necessaria nemmeno una decorazione perché il suo aspetto è divino.

Lo Snickers al bicchiere contiene una soffice mousse di cioccolato al latte, briciole di Oreo, caramello, arachidi e un delicato ripieno di mascarpone. Perché il gusto sia uguale a quello delle barrette di cioccolato Snickers, il caramello deve essere salato, ma puoi anche omettere il sale dalla ricetta. Se sei davvero di fretta e non hai tempo di preparare il caramello, il nostro topping al BAM caramello salato sarà perfetto anche per questo dessert al bicchiere.

Gli ingredienti sono per quattro bicchieri da 3 dl.

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Snickers cremoso al bicchiere

  • Tempo di preparazione: 1 h 15 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 13

Ingredienti:

  • 150 g di zucchero granulato
  • 10 ml di acqua
  • 20 g di burro
  • 200 g di panna da montare
  • un pizzico di sale
  • arachidi non salate
  • 8 cucchiai di Oreo sbriciolati (a pezzetti, non ridotti in polvere)
  • BAM caramello salato o Caramello Toffee

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Prepara per primo il caramello. Versa lo zucchero in una casseruola o padella, aggiungi l'acqua e riscalda a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e assume il caratteristico colore caramello. Nel frattempo, scalda la panna da montare. Aggiungi il burro allo zucchero fuso, metti da parte e aggiungi la panna. Cuoci a fuoco basso, mescolando costantemente, per ottenere un caramello liscio. Aggiungi il sale, versa in un bicchiere e lascia raffreddare.
2. Passaggio Monta la panna e mettila in frigo. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, fallo raffreddare finché non è tiepido e mescola con una spatola insieme alla panna da montare in due momenti.
3. Passaggio Per la farcitura al mascarpone, monta la panna fino a formare picchi morbidi. Unisci il mascarpone con la vaniglia e lo zucchero e mescola fino ad ottenere un composto liscio, poi aggiungi la panna montata con una spatola.
4. Passaggio Per prima cosa, versa un cucchiaio di briciole di Oreo in ogni bicchiere e distribuisci metà della farcitura al cioccolato. Distribuisci metà del caramello sulla farcitura al cioccolato e cospargi di arachidi. Aggiungi la farcitura al cioccolato, un altro cucchiaio di briciole di Oreo e la farcitura al mascarpone, poi distribuisci sopra il caramello rimanente e cospargi di arachidi. Lascia raffreddare e servi.

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