Ingredienti:
Per un tiramisù classico:
- 1 confezione di biscotti per bambini
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 60 ml di rum
- 450 g di mascarpone
- 240 ml di caffè preparato molto forte
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- Cacao in polvere BAM (per spolverare)
Questa ricetta classica del tiramisù serve un tiramisù ricco, cremoso e leggero allo stesso tempo. Questo autentico tiramisù, preparato con deliziosi strati di crema al mascarpone, biscotti "baby" imbevuti di caffè e una sana spolverata di cacao in polvereBAM , sarà un tiramisù davvero pieno di sapore, che porterà le vostre papille gustative in un viaggio attraverso i dolci italiani.
Due ingredienti giocano un ruolo importante nella realizzazione di un tiramisù davvero classico:
Il caffè. Per intingere le dita, è necessario preparare un caffè molto forte e caldo in cui immergere i biscotti. È importante che il caffè sia molto forte, perché solo un po' di caffè passa dai biscotti al tiramisù finale. E se il sapore è molto forte, si sentirà davvero il gusto del caffè in un tiramisù classico.
Mascarpone: Suggeriamo il mascarpone, che è più leggero del formaggio cremoso. Ha un sapore molto delicato, è super cremoso, quindi aggiungerà il peso e lo spessore perfetti alla nostra crema per il tiramisù.
Qui vi aspettano alcune varianti: