
Ingredienti:
- 3 tuorli d’uovo (di medie dimensioni)
- 25 g di zucchero granulato
- 450 g di panna da montare
- 170 g di gocce di cioccolato fondente BAM
- 2 strizzatine di pasta di vaniglia BAM
Istruzioni per l'uso:
1
Monta 250 g di panna e mettila in frigo.
2
Porta a ebollizione 200 g di panna da montare in una casseruola. Sbatti i tuorli e lo zucchero fino a farli diventare pallidi, poi sempre mescolando versa la panna bollente. Versa di nuovo il composto nella casseruola e riscaldalo fino a quando si addensa, mescolando costantemente. Abbassa il calore, aggiungi la pasta di vaniglia e il cioccolato. Dopo che il cioccolato si è sciolto, metti il composto da parte, ricopri con la pellicola trasparente a contatto diretto e lascia raffreddare.
3
Ingloba la panna montata nel composto raffreddato con una spatola. Distribuisci nei bicchieri e metti in frigo a consolidare. Decora come preferisci.