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Tutti vogliono questa ricetta della mousse al cioccolato!

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  • Tempo di preparazione: 1 h 15 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 5
tutti vogliono questa ricetta della mousse al cioccolato

Ti piace il cioccolato? Ti piace preparare dessert come questa semplice mousse al cioccolato e non vedi l'ora di assaggiare il risultato?

Il cioccolato non delude mai e questa mousse al cioccolato gli permette davvero di esprimersi al meglio! La mousse è fatta con tuorli pastorizzati quindi anche se le uova sono crude non devi preoccuparti.

La preparazione stessa è facile e veloce, dato che la maggior parte del tempo indicato riguarda il processo di raffreddamento.

Gli ingredienti sono per quattro bicchieri da 200 dl.

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Tutti vogliono questa ricetta della mousse al cioccolato!

  • Tempo di preparazione: 1 h 15 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 5

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Monta 250 g di panna e mettila in frigo.
2. Passaggio Porta a ebollizione 200 g di panna da montare in una casseruola. Sbatti i tuorli e lo zucchero fino a farli diventare pallidi, poi sempre mescolando versa la panna bollente. Versa di nuovo il composto nella casseruola e riscaldalo fino a quando si addensa, mescolando costantemente. Abbassa il calore, aggiungi la pasta di vaniglia e il cioccolato. Dopo che il cioccolato si è sciolto, metti il composto da parte, ricopri con la pellicola trasparente a contatto diretto e lascia raffreddare.
3. Passaggio Ingloba la panna montata nel composto raffreddato con una spatola. Distribuisci nei bicchieri e metti in frigo a consolidare. Decora come preferisci.

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