NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Ferrero Rocher al bicchiere

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 12
ferrero rocher al bicchiere

I dessert al bicchiere sono un’ottima scelta per tutte le occasioni, dai dessert della domenica alle feste importanti. Tutti amiamo la loro semplicità e il loro aspetto sempre così perfetto. Le famose praline sono croccanti, cremose e cioccolatose.

Ho preparato una farcitura tipo mousse usando la crema di nocciole al cioccolato BAM; la base consiste in biscotti sbriciolati, mentre la parte superiore del bicchiere è riempita con una generosa quantità di cioccolato al latte e nocciole tostate. Se sei un appassionato di dessert al bicchiere, puoi sorprendere i tuoi ospiti anche con una mousse bianca e amarene.

Gli ingredienti sono per cinque bicchieri da 2,5 dl.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Trita finemente i biscotti, le nocciole e il cacao in polvere, poi aggiungi il burro fuso raffreddato e mescola. Dividi il composto tra i bicchieri e compatta leggermente con un cucchiaio.
2
Monta 300 g di panna. Mescola la crema con lo zucchero a velo, la vaniglia e 100 g di panna da montare fino a quando non sono ben amalgamati. In due fasi, ingloba la panna montata con una spatola. Versa la farcitura nei bicchieri e livella la superficie. Metti in frigo mentre prepari il topping.
3
Porta la panna da montare a ebollizione e versala sul cioccolato. Aspetta un minuto e quindi mescola con una spatola fino a quando non sono ben amalgamati. Lascia raffreddare finché il composto non è tiepido e versa sulla farcitura. Cospargi di nocciole e metti in frigo fino a quando la farcitura non si è consolidata.
4
Una volta freddo, decora con le praline e servi.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,57 €
Totale:
25,70 €23,13 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza