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Ferrero Rocher al bicchiere

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  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 12
ferrero rocher al bicchiere

I dessert al bicchiere sono un’ottima scelta per tutte le occasioni, dai dessert della domenica alle feste importanti. Tutti amiamo la loro semplicità e il loro aspetto sempre così perfetto. Le famose praline sono croccanti, cremose e cioccolatose.

Ho preparato una farcitura tipo mousse usando la crema di nocciole al cioccolato BAM; la base consiste in biscotti sbriciolati, mentre la parte superiore del bicchiere è riempita con una generosa quantità di cioccolato al latte e nocciole tostate. Se sei un appassionato di dessert al bicchiere, puoi sorprendere i tuoi ospiti anche con una mousse bianca e amarene.

Gli ingredienti sono per cinque bicchieri da 2,5 dl.

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Ferrero Rocher al bicchiere

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 12

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Trita finemente i biscotti, le nocciole e il cacao in polvere, poi aggiungi il burro fuso raffreddato e mescola. Dividi il composto tra i bicchieri e compatta leggermente con un cucchiaio.

2. Passaggio

Monta 300 g di panna. Mescola la crema con lo zucchero a velo, la vaniglia e 100 g di panna da montare fino a quando non sono ben amalgamati. In due fasi, ingloba la panna montata con una spatola. Versa la farcitura nei bicchieri e livella la superficie. Metti in frigo mentre prepari il topping.

3. Passaggio

Porta la panna da montare a ebollizione e versala sul cioccolato. Aspetta un minuto e quindi mescola con una spatola fino a quando non sono ben amalgamati. Lascia raffreddare finché il composto non è tiepido e versa sulla farcitura. Cospargi di nocciole e metti in frigo fino a quando la farcitura non si è consolidata.

4. Passaggio

Una volta freddo, decora con le praline e servi.

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