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Come si preparano i migliori biscotti?

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come si preparano i migliori biscotti

È arrivato il periodo delle feste, ovvero i giorni in cui quasi tutte le cucine profumano almeno una volta di biscotti dolci, friabili, al cioccolato o al "gusto che preferite" o di altra piccola pasticceria. La preparazione di biscotti e altri piccoli pasticcini non sembra complicata e non ci sembra che ci sia bisogno di una preparazione particolare per la preparazione di snack dolci. Ma è così? Non lo è. Se siete il tipo di persona che sente il profumo del pan di zenzero o dei panini alla cannella almeno una volta durante le festività di dicembre, sapete esattamente di cosa sto parlando. Sì, di biscotti troppo spessi o troppo duri, di rotoli alla cannella che non lievitano o di torte tagliate in modo irregolare. Ecco perché abbiamo raccolto alcuni trucchi e consigli su come preparare biscotti che riescano senza ombra di dubbio.


1. È davvero così importante portare gli ingredienti a temperatura ambiente?


La temperatura degli ingredienti utilizzati per la preparazione di un dolce è certamente uno dei fattori importanti. Anche se potrebbe far parte dell''elenco degli ingredienti. La temperatura è quindi fondamentale in qualsiasi ricetta di pasticceria, e questo vale senza dubbio anche per i biscotti. Se gli ingredienti non vengono portati a temperatura ambiente, l''impasto non si amalgama correttamente. È molto importante che il burro utilizzato sia riscaldato a temperatura ambiente; ciò significa che è facile che vi rimangano impronte digitali. Per raggiungere questa temperatura, toglietelo dal frigorifero almeno un''ora o due prima di preparare i biscotti.

Le uova vengono solitamente messe accanto al burro, ricordando che è molto importante che anche le uova siano a temperatura ambiente. Se si aggiungono uova fredde al burro ammorbidito, il burro si indurisce e rompe il composto cremoso di burro e zucchero.

Quindi, ricordando la regola d''oro: tutti i liquidi o gli ingredienti come uova, panna acida o burro devono essere portati a temperatura ambiente prima dell''uso.


2. Impasto raffreddato, un fattore importante?


Raffreddare l''impasto non solo migliora la consistenza e l''aspetto dei biscotti, ma ne addensa anche il sapore. I biscotti preparati con pasta raffreddata non si allungano tanto e si dorano meglio in forno. La maggior parte dei biscotti a goccia, soprattutto quelli al cioccolato, devono essere raffreddati per almeno 30 minuti prima della cottura.


3. La consistenza è fondamentale.


L''elemento principale per ottenere biscotti ben cotti è la costanza. Se tutti i biscotti hanno più o meno la stessa forma e dimensione, è più probabile che si cuociano in modo uniforme. In questo modo, a parità di tempo di cottura, alcuni biscotti non saranno troppo cotti e altri saranno ancora troppo succosi. I biscotti, a causa delle loro dimensioni, sono più sensibili al tempo di cottura rispetto ai prodotti da forno più grandi. A volte pochi secondi possono fare la differenza tra un biscotto gommoso e uno croccante, o tra un biscotto dai bordi dorati e uno bruciato. Per i biscotti a goccia, il mio strumento preferito per distribuire uniformemente l''impasto è la paletta. Inoltre, la pallina per i biscotti è semplice, veloce e senza problemi.

I biscotti a goccia si allargano durante la cottura, quindi ricordate di lasciare abbastanza spazio tra di loro sulla teglia per permettere loro di allargarsi senza toccarsi. Quando si preparano i biscotti da ritagliare, stendere l''impasto a uno spessore uniforme. Il tempo di cottura indicato nella ricetta è per uno spessore specifico. Se lo spessore non è uniforme, i punti sottili della pasta si croccano e si dorano troppo rapidamente, mentre le parti più spesse rimangono troppo morbide o gommose. Controllare la ricetta per conoscere lo spessore corretto dell''impasto, ma in generale la maggior parte delle ricette prevede uno spessore di circa 0,5 cm.


4. Cuocere un lotto di biscotti alla volta.


Se avete tempo a disposizione, è meglio cuocere i biscotti in una sola teglia. In questo modo potrete concentrarvi su un lotto alla volta e apportare le modifiche necessarie per i lotti successivi. Il centro del forno è l''ambiente ideale per una cottura uniforme: è equidistante tra i due elementi riscaldanti e consente un flusso d''aria efficiente. Non dimenticate di raffreddare le teglie tra una partita e l''altra. Se si mette la pasta per biscotti su una teglia calda, i biscotti si cuoceranno in modo non uniforme e si allargheranno troppo.

Se dovete cuocere più di una teglia di biscotti alla volta, girate le teglie a metà del tempo di cottura. Posizionare una teglia sulla griglia nel terzo superiore del forno e l''altra sulla griglia nel terzo inferiore. A metà cottura, ruotare le teglie di 180 gradi e scambiare i ripiani.


5.Far raffreddare i biscotti prima sulla teglia


Un biscotto caldo appena sfornato è un''esperienza magica: confortante e pieno di cioccolato fondente. Tuttavia, il raffreddamento dei biscotti è un aspetto spesso trascurato della cottura, particolarmente importante se si intende conservare i biscotti per servirli in seguito. Fate raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5 minuti per farli raffreddare completamente. I biscotti continuano a cuocere e a rapprendersi sulla teglia anche dopo essere stati tolti dal forno. Se si cerca di spostarli prima che si siano solidificati, cadranno a pezzi o si romperanno. Ricordate di lasciar raffreddare completamente i biscotti prima di glassarli o aggiungere decorazioni.

Ora che i trucchi e i consigli sono chiari, abbiamo raccolto altre idee per preparare i biscotti:

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