Se l'idea dei cinnamon rolls "stuzzica" le vostre papille gustative, siete nel posto giusto! Preparare da soli i cinnamon rolls può richiedere un po' di tempo, soprattutto se non si è abili nel preparare il lievito madre.
Ecco quindi una ricetta per regalare alle vostre papille gustative gli stessi sapori, ma in modo molto più veloce. Non è del tutto facile da realizzare, ma il risultato vale lo sforzo.
I biscotti aromatizzati alla cannella creeranno un impasto morbido che verrà ricoperto con un ripieno di zucchero alla cannella, quindi arrotolato, tagliato in biscotti e cotto al forno! Il risultato saranno dei biscotti alla cannella davvero gustosi.
Qualche altro consiglio BAM da seguire durante la preparazione:
- Utilizzare ingredienti di qualità. Gli ingredienti di questi biscotti sono molto semplici. Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di utilizzare un buon burro, zucchero di canna e vaniglia.
- Lasciare riposare l'impasto prima di stenderlo e tagliarlo a forma di biscotto. Quando si tratta di biscotti confezionati come questi, è molto importante raffreddare l'impasto. Altrimenti diventa appiccicoso e la cottura può risultare difficile. Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di raffreddare l'impasto prima di stenderlo e di raffreddarlo nuovamente prima di tagliarlo.
- Tostateli leggermente. Come i normali cinnamon rolls, questi biscotti alla cannella hanno un sapore migliore quando il loro centro è leggermente poco cotto e appiccicoso.
- Ricordate che i biscotti si cuoceranno anche mentre si raffreddano, quindi è molto importante toglierli dal forno per tempo.
I biscotti alla cannella possono essere serviti anche con: