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Biscotti aromatizzati alla cannella

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  • Tempo di preparazione: 1 h 40 min
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  • N° di ingredienti: 16
biscotti aromatizzati alla cannella


Se l'idea dei cinnamon rolls "stuzzica" le vostre papille gustative, siete nel posto giusto! Preparare da soli i cinnamon rolls può richiedere un po' di tempo, soprattutto se non si è abili nel preparare il lievito madre.


Ecco quindi una ricetta per regalare alle vostre papille gustative gli stessi sapori, ma in modo molto più veloce. Non è del tutto facile da realizzare, ma il risultato vale lo sforzo.


I
biscotti aromatizzati alla cannella creeranno un impasto morbido che verrà ricoperto con un ripieno di zucchero alla cannella, quindi arrotolato, tagliato in biscotti e cotto al forno! Il risultato saranno dei biscotti alla cannella davvero gustosi.


Qualche altro consiglio BAM da seguire durante la preparazione:

  • Utilizzare ingredienti di qualità. Gli ingredienti di questi biscotti sono molto semplici. Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di utilizzare un buon burro, zucchero di canna e vaniglia.
  • Lasciare riposare l'impasto prima di stenderlo e tagliarlo a forma di biscotto. Quando si tratta di biscotti confezionati come questi, è molto importante raffreddare l'impasto. Altrimenti diventa appiccicoso e la cottura può risultare difficile. Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di raffreddare l'impasto prima di stenderlo e di raffreddarlo nuovamente prima di tagliarlo.
  • Tostateli leggermente. Come i normali cinnamon rolls, questi biscotti alla cannella hanno un sapore migliore quando il loro centro è leggermente poco cotto e appiccicoso.
  • Ricordate che i biscotti si cuoceranno anche mentre si raffreddano, quindi è molto importante toglierli dal forno per tempo.

I biscotti alla cannella possono essere serviti anche con:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 225 g di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia BAM
  • 2 uova
  • 315 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 3 cucchiai di burro fuso non salato
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella macinata

Istruzioni per l'uso:

1
Sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero a velocità medio-alta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, circa 3 minuti. Aggiungere quindi le uova e la pasta di vaniglia BAM. Sbattere fino a quando gli ingredienti sono completamente combinati. Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il sale. Mescolare fino a quando non rimangono tracce di farina nell''impasto. Formare la pasta biscotto in un rettangolo piatto e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Mettere in frigo per 30 minuti. Infarinare abbondantemente una superficie di lavoro e stendere la pasta biscotto in un rettangolo.
2
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso, lo zucchero di canna e la cannella per il ripieno. Mescolare fino a ottenere un composto simile alla sabbia bagnata. Distribuire il composto in uno strato uniforme sulla pasta, fino ai bordi della pasta. Arrotolare il lato lungo in modo da formare un tronco stretto, sigillando il bordo del tronco di pasta biscotto. Avvolgerlo nella pellicola e metterlo in freezer per 10 minuti per farlo rassodare un po''. Mentre l''impasto si sta rapprendendo, preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia con carta da forno. Quando l''impasto è abbastanza sodo da poter essere maneggiato, tagliare il cinnamon roll. Con un coltello affilato, tagliare i biscotti con uno spessore di circa 1 cm e disporli sulla teglia.
3
Cuocere per 10 minuti o finché i bordi sono dorati e il centro leggermente gonfio. Trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Mentre i biscotti si raffreddano, preparare la glassa. Mettere il formaggio cremoso nel microonde per 15 secondi o finché non è sciolto. Aggiungere gli altri ingredienti della glassa e mescolare. Versare la glassa sui biscotti e gustare!

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