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Biscotti al burro fatti in casa

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 8
biscotti al burro fatti in casa

I butter splash biscuits fatti in casa sono biscotti dall'irresistibile sapore di burro, vaniglia e mandorle.

Ma come si preparano i biscotti? Non preoccupatevi, abbiamo due consigli:

  • Mettete l'impasto dei biscotti in un sacchetto per le tubature. Se è troppo spessa, è impossibile dare forma al biscotto. In questo caso è necessario rimettere l'impasto nella ciotola e aggiungere un po' di latte.
  • È più facile attenersi a disegni semplici, come una spirale o anche solo una linea. Qualunque sia la forma, si consiglia di far raffreddare i biscotti sulla teglia per almeno 20-30 minuti prima di infornarli. Senza questo tempo di raffreddamento, i biscotti rischiano di perdere la loro forma.

I biscotti al burro possono essere proposti in diversi modi:

- I biscotti cotti possono essere immersi nel cioccolato fuso e si possono aggiungere degli zuccherini;

- infilare una ciliegia candita al centro prima della cottura;

- aggiungere zuccherini o zucchero grezzo prima della cottura.

Ibiscotti al burro fatti in casa possono essere serviti anche con:


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 230 g di burro non salato a temperatura ambiente
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia BAM
  • 280 g di farina
  • pizzico di sale
  • 15-30 ml di latte
  • 1 cucchiaino di pasta di mandorle

Istruzioni per l'uso:

1
Fate spazio in frigorifero per una teglia in modo che i biscotti sagomati possano raffreddarsi per 20-30 minuti. Senza refrigerazione, i biscotti modellati potrebbero fuoriuscire troppo. Se si raffredda l''impasto prima di modellarlo, sarà troppo freddo/difficile da modellare. Foderare 2 o 3 teglie grandi con carta da forno.In una ciotola capiente, utilizzando un mixer a mano o un mixer a piantana dotato dell''accessorio a paletta, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Aggiungere l''uovo, la pasta di vaniglia BAM e la pasta di mandorle e sbattere ad alta velocità fino ad ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
2
Aggiungere la farina e il sale a bassa velocità. Passare a una velocità più alta e sbattere finché gli ingredienti non sono completamente combinati. A velocità media, aggiungere 1,5 cucchiai di latte. Si desidera un impasto cremoso e a prova di schizzi (ma ancora denso), quindi potrebbero essere necessari fino a 2 o 2 cucchiai e mezzo di latte. Più latte si aggiunge, più i biscotti si espanderanno, quindi è essenziale raffreddarli.
3
Trasferite l''impasto preparato in un sacchetto per le spruzzate. Se l''impasto è troppo denso, trasferitelo di nuovo nella ciotola e aggiungete un altro 1/2 cucchiaio di latte. Se l''impasto è abbastanza cremoso da poter formare dei biscotti, procedere con il posizionamento dei biscotti a 3 cm di distanza l''uno dall''altro sulla teglia. Se lo si desidera, posizionare una ciliegia candita al centro della girella o cospargere l''impasto con zuccherini e/o zucchero grezzo.
4
Far raffreddare i biscotti sagomati sulla teglia per 20-30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 180 °C. Cuocere i biscotti raffreddati per 12-15 minuti, o finché non saranno leggermente dorati sui lati. I biscotti si allargheranno come qualsiasi altro biscotto, ma non perderanno completamente la loro forma, soprattutto se avete raffreddato l''impasto modellato. Se i biscotti sono più piccoli, ci vorranno circa 12 minuti. Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare sulla teglia per altri 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.

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