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Biscotti Brownie

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  • Tempo di preparazione: 50 min
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  • N° di ingredienti: 11
biscotti brownie

Sappiamo tutti che i brownies fatti in casa sono estremamente ricchi. Questa volta, abbiamo preparato i brownies fatti in casa come biscotti brownie.

I biscotti brownie sono estremamente gommosi, con briciole morbide e simili alla crema pasticcera. Se amate i brownie succulenti , amerete i brownies: bordi gommosi, centro morbido con pezzetti di cioccolato.

Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

Questi biscotti brownie sono adatti agli amanti del cioccolato puro. Senza aggiunta di caramello, noci, frutta o dolciumi. Si consiglia di utilizzare il cioccolato fondente BAM e di aggiungere un pizzico di polvere di caffè espresso per rendere più intenso il sapore del cioccolato.

Se i brownies non sono di vostro gradimento, potete prepararli in casa con le ricette riportate di seguito:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare la farina, il cacao in polvere, l''espresso in polvere, il lievito e il sale.
2
In una ciotola di grandi dimensioni, utilizzando un mixer a mano o un mixer a piantana dotato dell''accessorio a paletta, sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero. Sbattere a velocità medio-alta fino a ottenere un composto liscio e cremoso, circa 2 minuti. Aggiungere le uova e la pasta di vaniglia BAM e sbattere ad alta velocità per 2 minuti. Versare il cioccolato fuso leggermente raffreddato e sbattere a velocità medio-alta per 2 minuti. Aggiungere gli ingredienti secchi e sbattere a bassa velocità fino ad amalgamarli.
3
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare grandi teglie con carta da forno. Coprire l''impasto e farlo raffreddare in frigorifero per 20 minuti, quindi stendere o raccogliere l''impasto in palline da 1,5 cucchiai di pasta ciascuna. Disporre le palline a 3 cm di distanza l''una dall''altra sulle teglie e infornare per 12-13 minuti o fino a quando i bordi non appaiono ben definiti.
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.
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