Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Ambasciatori BAM

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Rotolo Snickers

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 2 h 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 18
rotolo snickers

Se amate Snickers e tutti i cioccolatini simili, siete nel posto giusto. La ricetta dell'involtino Snickers unisce i sapori del famoso cioccolato Snickers. Sì, proprio così semplice. L'involtino è composto da pan di spagna al cacao, caramello salato, arachidi e una deliziosa crema al latte. È sormontato da una deliziosa glassa al cioccolato al latte BAM, morbida da tagliare, e cosparso di arachidi salate.

La ricetta dell'involtino di Snickers fa parte del libro di ricette BAM Snacky.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Per il biscotto:

Per il caramello:

Per la crema:

Per la glassa:

Istruzioni:

Procedura di preparazione:

1
Stendere un panno da cucina pulito sul piano di lavoro. Appoggiare immediatamente il pan di Spagna cotto, con il lato superiore rivolto verso il basso, sul panno e arrotolarlo nel senso della lunghezza con il panno e la carta. Lasciare raffreddare.
2
Preparare il caramello. Scaldare lo zucchero in una casseruola grande a fuoco medio fino a farlo sciogliere. Fare attenzione a non bruciare il caramello. Nel frattempo, scaldare la panna dolce in un pentolino e aggiungerla al caramello, mescolando. Cuocere, mescolando, per 1-2 minuti per addensare il caramello, quindi sciogliere il burro nel caramello e mescolare per unire gli ingredienti. Togliere il caramello dal fuoco, salarlo e versarlo in un contenitore più grande per farlo raffreddare più rapidamente. Coprirlo in modo che tocchi la pellicola.
3
Montare la panna dolce e metterla in un luogo freddo. Mescolare il mascarpone liscio con il latte condensato e la pasta di vaniglia. Incorporare la panna montata con una spatola e conservare in frigorifero fino al momento dell''uso.
4
Srotolare la pasta per involtini raffreddata e staccare con cura la carta da forno. Distribuire il caramello in modo uniforme su tutta la pasta e cospargere di arachidi. Versare la crema sul caramello e spalmarla con una spatola, lasciando un bordo di 5 cm non rivestito (altrimenti la crema fuoriuscirà alla fine). Arrotolare quindi la pasta in modo da formare un involtino con l''aiuto di un panno.
5
Avvolgere l''involtino nella pellicola e metterlo in frigorifero per far rassodare la crema.
6
Portare la panna a ebollizione e versarla sul cioccolato. Attendere un minuto e mescolare bene con una spatola. Aggiungere l''olio e mescolare per amalgamare il tutto. Togliere la pellicola dall''involtino raffreddato e metterlo su una griglia. Ricoprire con la glassa al cioccolato e cospargere di arachidi. Mettere l''involtino in frigorifero per far rapprendere la glassa.
7
Preriscaldare il forno a 200°C. Montare le uova e lo zucchero ad alta velocità per 10 minuti. Setacciare la farina e il cacao sul composto di uova e incorporarli delicatamente con una spatola. Distribuire il composto in modo uniforme su una teglia di 38 x 30 cm (le dimensioni interne di una teglia domestica) foderata con carta da forno e cuocere per 7 minuti.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-3,96 €
Totale:
39,60 €35,64 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza