Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Muffin con crumble di mele

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 22
muffin con crumble di mele

La stagione delle mele è ormai alle porte! Oltre alla torta di mele, potete farcire le mele in un crumble di mele o, ancora meglio, preparare dei muffin al crumble di mele. I muffin saranno pieni di pezzetti di mela e sormontati da una copertura di crumble al burro e da una glassa alla vaniglia!


Questi muffin con crumble di mele saranno morbidissimi, succosi e soffici.


Ma come prepararli? Prima delle istruzioni, qualche consiglio BAM:

  • Usate il latte e lo yogurt greco: la combinazione di yogurt denso e cremoso e di latte saporito creerà i muffin al crumble di mele perfetti. Se non avete a portata di mano lo yogurt greco, potete usare lo yogurt normale.
  • Se si mescola troppo l'impasto si possono ottenere muffin densi e secchi . Se si desidera un centro succoso e morbido, mescolare gli ingredienti giusto il tempo necessario per farli amalgamare.
  • Cuocete i muffin a una temperatura più alta per i primi cinque minuti, poi abbassate la temperatura. Seguendo questo consiglio, permetterete al lievito di fare il suo lavoro e di creare una superficie a cupola. Dopo 5 minuti, abbassate la temperatura per evitare che i muffin si brucino.


Per la preparazione si possono utilizzare anche le mele:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 115 g di burro non salato
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 6 cucchiai di yogurt greco
  • 6 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 240 g di farina
  • 2 cucchiaini di cannella macinata
  • un pizzico di noce moscata macinata
  • un pizzico di zenzero macinato
  • 1 mela sbucciata e tagliata a fette
  • 60 g di burro non salato
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di zucchero di canna
  • 80 g di farina

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 220°C. Imburrare e foderare 12 teglie di carta per muffin di dimensioni standard. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per il condimento con il pangrattato fino a ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
2
In una ciotola separata, sbattere il burro e lo zucchero e sbattere fino a quando non sono combinati. Aggiungere gradualmente le uova. Aggiungere lo yogurt greco, il latte e la pasta di vaniglia BAM. Aggiungere la farina, il lievito, le spezie e il sale. Mescolare fino a quando l''impasto non inizia a comporsi. Aggiungere i pezzi di mela. La pastella sarà densa. Riempire le teglie per muffin per 3/4.
3
Cospargere la parte superiore di ogni muffin con circa 1 cucchiaio di composto di briciole. Infornare i muffin a 220°C per i primi 5 minuti, quindi ridurre la temperatura a 200°C e cuocere per altri 15 minuti o finché i muffin non saranno dorati.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,99 €
Totale:
9,90 €8,91 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza