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Crumble di mele

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 13
crumble di mele

Con mele calde e appiccicose, cannella e una copertura di avena con zucchero di canna, ilcrumble di mele sarà un piatto che richiede la metà del tempo e dello sforzo di una torta di meletradizionale .Perché vi piacerà molto la ricetta del crumble di mele?

È facile da preparare e molto più semplice della torta di mele. Il crumble è piuttosto semplice e non richiede ingredienti sconosciuti. La maggior parte degli ingredienti indicati nella ricetta sono utilizzati in entrambi gli strati.

Preparazione senza uova.

Tempo di raffreddamento breve. Per quanto tutti amiamo la torta di mele fatta in casa, ci vuole un po' di tempo per farla raffreddare.Se volete comunque fare la torta di mele fatta in casa, la ricetta è qui. E con uno o due trucchi, che potete trovare qui, avrete sicuramente successo.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 8 mele sbucciate di media grandezza, tagliate in pezzi di 2,5 cm, spessi da 0,5 a 1 cm
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/4 di cucchiaino di sale

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere leggermente una teglia di 33 x 23 x 5 cm.
2
Mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola capiente, quindi distribuirli in una teglia da forno.
3
Preparare la glassa. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna e la cannella. Aggiungere il burro con un tagliapasta o una forchetta fino a ottenere un composto molto sbriciolato. Mescolare l''avena. Cospargere il ripieno.
4
Infornare per 45 minuti o fino a quando la copertura è dorata e il succo di frutta bolle sui bordi. Togliere dal forno, mettere su una griglia e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di servire. Servire tiepida, a temperatura ambiente o fredda, semplice o con caramello salato e/o gelato alla vaniglia.

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