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Mele profumate alla cannella

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 8
mele profumate alla cannella

Queste mele dolci e speziate alla cannella sono un'ottima idea sia per la colazione che per il dessert. Servitele accanto a farina d'avena, pancake, gelato o come piatto unico.

È il momento di una ricetta autunnale facile. Queste facili mele alla cannella deliziano con un gusto simile a quello della torta di mele. Ma a differenza della torta di mele, che richiede ore e ore di raffreddamento, cottura e ancora raffreddamento, questa ricetta di fragranti mele alla cannella è pronta in meno di 30 minuti.

Quindi, se avete voglia di un bel sapore autunnale di mela, non c'è modo più facile e soddisfacente di concederselo con questa ricetta. Per rendere la vostra cucina davvero profumata di cannella e torta di mele, utilizzeremo la miscela di spezie Strudel & Pie di BAM. La miscela Strudel & Pie funziona benissimo anche con la torta di mele. Usatela per addolcire le mele grattugiate o cospargetela sopra la torta.

Gli amanti delle mele possono essere deliziati anche con:



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Ingredienti:

  • 5 mele
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • ¼ di cucchiaino di zenzero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di Mix per Strudel e Torte BAM

Istruzioni per l'uso:

1
Unire le mele, l''acqua e l''aceto in un tegame, coprire e cuocere a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto per evitare che le mele brucino sul fondo del tegame, per 15 minuti.
2
Scoperchiare, mescolare e aggiungere la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale e mescolare ancora. Le mele devono essere morbide e il succo denso.
3
Servite le mele ancora calde o conservatele in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

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