NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Mele al forno

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 8
mele al forno

Togliere il torsolo alle mele, riempirle con il crumble di burro e zucchero di canna alla cannella e infornare fino a quando non saranno leggermente morbide.

Avete voglia di un dessert in cui le mele fresche brillano?

Queste succose mele al forno mettono in risalto il frutto preferito dell'autunno. Togliete il torsolo alle mele, riempitele con il crumble di burro e zucchero di canna alla cannella e cuocetele fino a quando non saranno leggermente morbide.

Gustatele ancora calde direttamente dal forno e servitele con caramello salato o gelato alla vaniglia come ciliegina sulla torta. Si tratta di un dessert relativamente veloce che piacerà a grandi e piccini.

Le mele al forno contengono solitamente zucchero, burro e/o cannella. Noi abbiamo adattato un po' la ricetta delle mele al forno. Le mele al forno saranno farcite con zucchero di canna e avena aromatizzata alla cannella.

Le mele al forno possono essere servite anche con:


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C.
2
Con un frullatore a mano o indipendente dotato di accessorio per spatola, o semplicemente con una forchetta o un cucchiaio, sbattere il burro, lo zucchero, la cannella e la noce moscata, mescolando fino a quando gli ingredienti sono combinati. Aggiungere l''avena, quindi l''uvetta, i mirtilli rossi secchi e le noci, se utilizzate.
3
Sbucciare i torsoli delle mele. Questa operazione può essere difficile; si consiglia di utilizzare un coltello affilato per sbucciare e un cucchiaio. Con un coltello affilato per sbucciare, tagliare il torsolo a metà o a 3/4 della mela. Estrarre delicatamente il torsolo con un cucchiaio. Ci vuole un po'' di pazienza e di muscoli delle braccia. Usare poi il dorso del cucchiaio per estrarre i semi.
4
Disporre le mele private del torsolo in una tortiera o in una pirofila. Versare il ripieno su ogni mela. Versare acqua calda nella teglia intorno alle mele. L''acqua evita che le mele si secchino e si brucino.
5
Cuocere per 40-45 minuti o finché le mele non appaiono leggermente morbide. Cuocere più a lungo per ottenere mele più morbide e muschiose. Il tempo dipende da quanto erano sode le vostre mele e da quanto le volete morbide.
6
Togliere le mele dal forno e, se lo si desidera, irrorare la parte esterna delle mele con il succo della teglia. Questo aggiunge un po'' di umidità alla buccia.
7
Servire caldo con caramello salato, panna montata o gelato.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,00 €
Totale:
0,00 €0,00 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza