Latorta di mele è un dolce che ci riporta ai giorni dell'autunno-inverno con la sua combinazione di mele e pasta friabile. La torta di mele richiede una certa abilità, ma ciò non significa che sia impossibile da preparare. Con questa ricetta e gli ingredienti di base che probabilmente avete già a portata di mano, la torta di mele sarà sicuramente un successo.
Così come è importante che la struttura dell'impasto non sia troppo dura, è molto importante scegliere le mele giuste per il ripieno. La torta di mele deve essere riccamente ricoperta, ma deve mantenere la sua forma. La scelta migliore è quella di mele sode.
Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
Per quanto riguarda il gusto, evitate di usare mele solo dolci o solo aspre, cioè mele con un solo sapore. La combinazione migliore è scegliere mele sia dolci che aspre. Questa scelta darà un sapore più equilibrato e la torta di mele manterrà la sua forma. Si consiglia di utilizzare mele Granny Smith o Jonagold, ma non Gala o Honey Crisp.
Un altro consiglio BAM: non cuocete troppo le mele, ma cospargetele di spezie, lasciate che rilascino il loro succo e poi scolatele. In questo modo, le mele mantengono la loro forma e la torta di mele non si inzuppa.
Altri trucchi e consigli per preparare la torta di mele vi aspettano qui.
Al posto dellatorta di mele si possono preparare anche: