
Ingredienti:
- 115 g di burro non salato
- 200 g di zucchero di canna
- 5 cucchiai di panna dolce
- un pizzico di sale
- 240 g di zucchero a velo
- Copertura al caramello salato BAM
La crema per decorare torte o altri dessert è realizzata con soli cinque ingredienti. Il gusto è carezzevole con note di caramello salato, ricco e burroso. La Crema decorativa aromatizzata al caramello salato non appartiene certo alla categoria delle ''creme veloci'', ma sicuramente a quella delle ''creme da decorazione per torte ricche di gusto''.
Utilizzeremo il metodo classico di preparazione del caramello salato e consiglieremo il topping al caramello salato BAM come guarnizione o come copertura della crema decorativa. Il topping al caramello salato BAM arricchisce tutti i dessert al cioccolato con il suo sapore lussuoso, o come topping per arricchire ulteriormente i dessert al caramello. La preparazione cremosa è a base di zucchero caramellato e sale.
La crema decorativa al caramello salato si applica perfettamente: