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Crema decorativa al caramello salato

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 6
crema decorativa al caramello salato


La crema per decorare torte o altri dessert è realizzata con soli cinque ingredienti. Il gusto è carezzevole con note di caramello salato, ricco e burroso. La Crema decorativa aromatizzata al caramello salato non appartiene certo alla categoria delle ''creme veloci'', ma sicuramente a quella delle ''creme da decorazione per torte ricche di gusto''.


Utilizzeremo il metodo classico di preparazione del caramello salato e consiglieremo il topping al caramello salato BAM come guarnizione o come copertura della crema decorativa. Il topping al caramello salato BAM arricchisce tutti i dessert al cioccolato con il suo sapore lussuoso, o come topping per arricchire ulteriormente i dessert al caramello. La preparazione cremosa è a base di zucchero caramellato e sale.


La
crema decorativa al caramello salato si applica perfettamente:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Per prima cosa, preparare il caramello. In una casseruola a fuoco medio, mescolare il burro e lo zucchero di canna. Mescolare costantemente con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno finché il burro non si scioglie. Una volta sciolto il burro, "passare" alla frusta per assicurarsi che il burro e lo zucchero di canna siano davvero sciolti e combinati.
2
Una volta che il burro fuso e lo zucchero di canna si sono uniti, aggiungere 3 cucchiai di panna dolce e il sale. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati e poi smettere di mescolare. Lasciare che il caramello raggiunga il bollore, mescolare brevemente ogni 30 secondi circa e cuocere per circa due minuti.
3
Togliere la padella dal fuoco, sbattere di nuovo rapidamente e lasciare riposare. Trasferire con cura il caramello salato in una ciotola resistente al calore. Raffreddare nella ciotola per 20 minuti, durante i quali la salsa al caramello si addenserà quel tanto che basta per poter proseguire con la crema pasticcera.
4
Setacciare lo zucchero a velo e aggiungere i 2 cucchiai di panna dolce rimanenti. Con un frullatore a mano o a colonna dotato di accessorio per frusta, sbattere a velocità medio-bassa fino a quando gli ingredienti sono ben combinati. Continuare quindi a mescolare ad alta velocità. Se la crema è molto densa, aggiungere 1 cucchiaio di panna pesante. Non mescolate troppo, però, altrimenti la crema perderà la sua consistenza.
5
Spalmare la crema sulla torta o decorare il prossimo dessert con una sacca da pasticcere. Se si desidera, aggiungere un topping al caramello salato BAM per arricchire il sapore.

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