Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Torta Snickers

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 2 h 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 20
torta snickers

Se amate il caramello, le arachidi e il cioccolato, continuate a leggere. La torta è composta da una spugna al cioccolato, caramello e due ripieni. Lo strato inferiore di cioccolato al latte è realizzato con le gocce di cioccolato al latte BAM, mentre lo strato superiore è caratterizzato dalle gocce di cioccolato dorato BAM, che hanno uno spiccato sapore di caramello e un tocco di salinità. La torta ha una consistenza cremosa e un mix di sapori delicati. Potete sostituire la salsa al caramello con quella acquistata in negozio o prepararla voi stessi utilizzando il latte condensato in scatola o sciogliendo il caramello nella panna da montare.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 70 ml di latte
  • 20 g di cacao istantaneo

Istruzioni per l'uso:

1
Preparare prima il caramello. Scaldare lo zucchero a fuoco medio per farlo sciogliere. Non mescolare lo zucchero, ma agitare di tanto in tanto la casseruola/pentola. Fare attenzione a non bruciare lo zucchero perché il caramello risulterà amaro. Quando lo zucchero si scioglie, aggiungere la panna riscaldata mescolando (se si formano grumi di zucchero, non disperare - continuare a cuocere a fuoco basso mescolando finché lo zucchero non si scioglie), quindi aggiungere il burro. Cuocere finché il caramello non inizia ad addensarsi e sviluppa una consistenza cremosa. Versare il caramello in una ciotola pulita e coprire con pellicola di plastica a diretto contatto. Lasciare raffreddare.
2
Preriscaldare il forno a 180 °C (350 °F). Sbattere le uova e lo zucchero alla massima velocità per 10 minuti. Setacciare il cacao e la farina sul composto di uova e incorporarli delicatamente con una spatola. Distribuire uniformemente la pastella in una tortiera da 18 cm foderata con carta da forno (il fondo) e cuocere per 15 minuti. Mentre il pan di Spagna è in forno, preparare il cacao da inumidire. Togliere il pan di Spagna dalla teglia e farlo raffreddare su una griglia di raffreddamento.
3
Sciogliere il cioccolato e 50 g di panna da montare a bagnomaria, montare il resto della panna da montare e conservare in frigorifero. Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Quando il cioccolato si è sciolto, utilizzarlo per sciogliere la gelatina strizzata e raffreddare fino a quando non è tiepida. Con una spatola, incorporare la panna montata al cioccolato raffreddato in due fasi.
4
Tagliare il pan di Spagna in due strati uguali. Tagliare lo strato superiore in un cerchio di 14 cm (4 cm in meno del diametro della torta). Posizionare la parte inferiore, più grande, del pan di Spagna su un supporto, inumidirla e inserire l'anello. Spalmare il ripieno di cioccolato al latte e mettere in frigo per far rapprendere il ripieno.
5
Sciogliere a bagnomaria le gocce di cioccolato Gold e 50 g di panna da montare. Montare 200 g di panna da montare e conservare in frigorifero. Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Quando il cioccolato si è sciolto, usarlo per sciogliere la gelatina strizzata e raffreddare fino a quando non è tiepida. Con una spatola, incorporare la panna montata al cioccolato raffreddato in due fasi.
6
Disporre il pan di Spagna sul ripieno di cioccolato al latte e inumidirlo. Mescolare il ca- ramel con le arachidi e ricoprire il pan di Spagna. Spalmare il ripieno di cioccolato al caramello. Assicurarsi di riempire prima lo spazio intorno al pan di Spagna. Livellare la superficie e mettere in frigo la torta per farla rapprendere.
7
Portare la panna a ebollizione e versarla sul cioccolato. Attendere un minuto e mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Lasciare raffreddare leggermente il cioccolato e versarlo sul ripieno raffreddato. Cospargere con le arachidi. Raffreddare la torta per almeno 5 ore.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-1,88 €
Totale:
18,80 €16,92 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza