Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Ambasciatori BAM

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Tramezzini di gelato al brownie

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 10
tramezzini di gelato al brownie

I sandwich di gelatoal brownie possono essere preparati con brownies e gelato. I sandwich di gelato al brownie sono composti da soli otto ingredienti. Oltre a congelare i sandwich di gelato al brownie per una notte, si consiglia di cuocerli poco, poiché non saranno solidi dopo il congelamento.

Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

Per il gelato, abbiamo scelto il mix per gelato BAM. Il mix crea un gelato artigianale delizioso, soffice e leggero, dal sapore di fiori di latte, che non richiede nemmeno la gelatiera. La preparazione di questo gelato è molto semplice, in quanto il preparato per gelato viene semplicemente mescolato con panna dolce montata.

Consigli BAM per preparare i sandwich di gelato al brownie :

  • Utilizzare la carta da forno. È necessario foderare un pacco con una sporgenza sufficiente sui lati in modo che i brownies caldi possano essere sollevati e poi assemblati.
  • Utilizzare teglie quadrate di 22 cm di diametro: in questo modo si otterrà lo spessore migliore per questi sandwich di gelato.
  • Per evitare che i brownies si congelino troppo in freezer, cuoceteli un po' troppo poco.
  • Congelare per 12-18 ore: se il tempo è inferiore a questo, il gelato si staccherà dal sandwich mentre viene tagliato.
  • Per il taglio utilizzate il vostro coltello più affilato.

Preparare anche:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

per i panini al gelato:

Istruzioni:

procedura di preparazione:

1
Preriscaldare il forno a 180 °C e foderare una teglia quadrata con carta da forno, lasciando una sporgenza sufficiente sui lati per permettere ai brownies caldi di lievitare. Sciogliere il burro in una ciotola adatta al microonde o in una padella sul fornello. Una volta sciolto, mescolare lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere le uova e la pasta di vaniglia BAM.
2
Aggiungere il cacao in polvere BAM, la farina, il sale e il lievito. Ripiegare il tutto con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. L''impasto sarà molto denso. Versare metà dell''impasto nella teglia preparata. Coprire leggermente l''impasto rimanente e conservarlo a temperatura ambiente. L''impasto è spesso e pesante, quindi cercate di distribuirlo uniformemente sulla teglia foderata. Posizionare un piccolo foglio di carta da forno direttamente sull''impasto del brownie e spianarlo. Lo strato superiore di carta da forno aiuta a mantenere i brownies piatti ed evita che si gonfino troppo.
3
Cuocere per 15-16 minuti. Togliere i brownies dal forno e farli raffreddare per 5 minuti nella teglia. Con attenzione, con la carta da forno che sporge dai lati, sollevare il foglio di brownie quadrato caldo e morbido dalla teglia. Rimuovere la parte superiore della carta. Foderare la teglia calda con un altro foglio di carta da forno, lasciando una sporgenza sufficiente sui lati per sollevare i brownie caldi. Mescolare il restante composto di brownie. A questo punto il composto sarà molto denso. Se necessario, aggiungere un cucchiaino d''acqua per diluire. Con un cucchiaio, prelevare e distribuire il restante composto di brownie. Posizionare un piccolo foglio di carta da forno direttamente sopra l''impasto dei brownie, come abbiamo fatto in precedenza.
4
Cuocere per 15-16 minuti. Togliere i brownies dal forno e farli raffreddare per 15 minuti nella teglia. Durante questo tempo di raffreddamento, preparare il gelato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione di gelato BAM o sul sito web. Versare il gelato ammorbidito sul primo strato caldo della teglia. Con il dorso di un cucchiaio o di una paletta per gelato, spalmare delicatamente il gelato in uno strato uniforme e spesso. Estrarre con cautela lo strato di brownie e posizionarlo sopra lo strato di gelato. Premere delicatamente il brownie nel gelato in modo da farlo aderire. Coprire l''intera teglia con un foglio di alluminio o di plastica e congelare per almeno 12 ore.
5
Togliere la teglia di brownie dal freezer. Sollevare con cautela i brownie usando i bordi della carta da forno. Con un coltello molto affilato, tagliare in 8-12 quadrati o rettangoli. Buona corsa!
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza