Torta di mousse al cioccolato
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
11
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La torta di mousse al cioccolato è cioccolatosa, soffice, ricca e cremosa. La torta di mousse al cioccolato è buonissima e incredibilmente facile da preparare! Il ripieno della torta al cioccolato è composto da pochi ingredienti di base: cioccolato, marshmallow, burro, latte, panna da montare e pasta di vaniglia, mentre la base è fatta con i biscotti Oreo.
La torta di mousse al cioccolato è una torta per tutti i veri amanti del cioccolato. È soffice. È ricca di sapore. In una parola, la torta di mousse al cioccolato è cioccolatosa.
Per rendere la torta di mousse al cioccolato davvero soffice, devi montare bene la panna. Un compito che sembra semplice, ma che può andare storto in un attimo. Per montare bene la panna, deve essere molto fredda. Non dimenticare le fruste e il contenitore in cui sbattere il tutto. Anche questi utensili devono essere freddi.
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Mentre frulli, aggiungi lo zucchero vanigliato, per montare meglio. Inizia quindi a montare a velocità medio-alta per circa 1 minuto, e poi continua a montare alla massima velocità. Frulla finché non iniziano a crearsi dei picchi e finché non inizia a perdere lucentezza. A questo punto smetti di sbattere, poiché il composto finirà di addensarsi una volta incorporato al ripieno di cioccolato per la torta di mousse al cioccolato.
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