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Crostata al caramello

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 15
crostata al caramello

Il cioccolato oro stupisce per il suo delicato colore dorato. Si tratta di cioccolato bianco a cui sono stati aggiunti zucchero caramellato e latte. Gocce di cioccolato oro BAM - cioccolato dorato con note di caramello, burro e panna montata, un intenso sapore di caramello e un gusto leggermente salato, e una consistenza cremosa e delicata. La ricetta della crostata al caramello si abbina perfettamente agli altri prodotti per pasticceria BAM.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 180 g di panna da montare
  • 70 g di zucchero di cocco
  • 9 g di amido
  • 75 g gocce di cioccolato oro BAM

Istruzioni per l'uso:

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Macina i biscotti in un frullatore fino a ottenere una consistenza simile alla sabbia. Aggiungi il resto degli ingredienti e mescola bene. In una teglia per torte di 18 cm di diametro leggermente oliata, forma una base piatta e lasciala da parte mentre prepari il ripieno.
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Mescola gli ingredienti e lasciali riposare per 2 minuti. Ho fatto un ripieno abbastanza denso, ma comunque spalmabile, perché si rapprenderà una volta in frigorifero. Distribuisci la farcitura sulla base di biscotti, lasciando 1 cm di bordo vuoto.
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Porta a ebollizione la panna da montare e lo zucchero di cocco a fuoco medio. Quando raggiungono l'ebollizione, abbassa un po' il fuoco e lascia sobbollire finché non si addensa un po'. Nel frattempo, mescola regolarmente. Dopo circa 15 minuti, il composto dovrebbe essersi un po' addensato, quindi setaccia l'amido e aggiungi il cioccolato. Mescola il tutto e cuoci a fuoco basso per qualche minuto, finché il cioccolato non sarà sciolto e il composto non si sarà addensato. Versa il caramello sulla base di biscotti e sul ripieno alla vaniglia in modo che entrambi siano completamente ricoperti. Metti in frigorifero per almeno 15 minuti e nel frattempo prepara la ganache.
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Scalda la panna da montare a fuoco basso e, poco prima che raggiunga l'ebollizione, spegni il fuoco, aggiungi il cioccolato e mescola finché il cioccolato non è completamente sciolto. Lascia raffreddare leggermente, aggiungi una strizzatina di pasta di vaniglia e i croccantini di cioccolato al caramello e mescola. Versaci sopra lo strato di caramello, cospargi con altri croccantini di cioccolato al caramello e metti in frigorifero per almeno 3 ore o fino a quando tutti gli strati si saranno rappresi. L'ho lasciato lì per tutta la notte, in modo che tutti gli strati si rapprendessero bene e il taglio fosse molto più facile.

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