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Torta farcita al pistacchio

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10
torta farcita al pistacchio

Ricetta per un'ottima torta con crema spalmabile al pistacchio Bamcioccolato.it. È una delizia per tutti gli amanti del pistacchio, perché è estremamente cremosa ed ha il sapore genuino del pistacchio. Contiene almeno il 50% di pistacchi finemente macinati in una pasta di pistacchio, ottima base delicata e cremosa per questa crema spalmabile. La crema spalmabile è ottima per la preparazione di squisiti dessert e anche come farcitura per croissant, torte ed altri dolci.


La ricetta è stata elaborata in collaborazione con gurmanijekartako.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Torta farcita al pistacchio

  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Sbriciola i biscotti, aggiungi le nocciole tritate e il burro fuso. Mescola e distribuisci sulla teglia. Metti la base di biscotti in frigorifero per 15 minuti per farla consolidare.
2. Passaggio Preriscalda il forno a 180 °C. Cuoci la base di biscotti per 10 minuti. Una volta sfornata, lasciala raffreddare completamente.
3. Passaggio Nel frattempo, prepara la farcitura. Per la farcitura, scalda la panna da montare (finché non si formano bolle sul bordo del pentolino) e aggiungi il cioccolato bianco. Togli dal fuoco e aspetta mezzo minuto che il cioccolato si sciolga. Quindi mescola con una spatola per ottenere un composto omogeneo. Lascia raffreddare e rassodare. Questa parte puoi prepararla il giorno prima.
4. Passaggio Aggiungi la crema spalmabile al pistacchio e il mascarpone alla farcitura preparata. Mescola per incorporare e distribuisci sulla base di biscotti.
5. Passaggio Ricopri con la ganache al cioccolato al latte, preparata nello stesso modo della farcitura al cioccolato bianco descritta sopra, ma questa volta utilizzando il cremoso cioccolato al latte. Versa la ganache così preparata sulla farcitura di pistacchi, cospargi con i pistacchi tritati e lascia riposare per qualche ora o anche per tutta la notte.

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