Torta al cioccolato e lamponi
Tempo di preparazione:
3 h 15 min
Difficoltà:
5
N° di ingredienti:
25
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La torta al cioccolato e lamponi è perfetta per la tua prossima festa. Puoi prepararla e sorprendere il tuo partner (o la tua partner ovviamente). La torta al cioccolato è umida grazie ai lamponi e ha un sapore più cioccolatoso grazie al cacao in polvere BAM e alle gocce di cioccolato fondente BAM. Per prepararla con successo, segui attentamente le istruzioni su come preparare la base di pan di spagna e sciogli correttamente il cioccolato, poiché grazie ad esso la mousse al cioccolato con aggiunta di lamponi porterà il sapore della torta al cioccolato e lamponi a un livello superiore. L'impasto del pan di spagna sarà leggero e soffice se setacci il cacao in polvere, e la mousse al cioccolato sarà senza dubbio un successo se utilizzi cioccolato fondente e non zuccherato.
Consiglio BAM: prepara l'impasto del pan di spagna anche tre giorni prima di assemblare la torta. Basta avvolgere bene gli strati e conservarli a temperatura ambiente. Puoi preparare in anticipo anche la farcitura e conservarla in frigorifero in un contenitore ermetico. Riscalda a temperatura ambiente prima dell'uso e distribuisci sul pan di spagna preparato.
L'ingrediente principale di ogni torta al cioccolato è, ovviamente, il cioccolato. Se alle tue papille gustative basta solo il cioccolato e non ami aggiungere altro sulla tua torta al cioccolato, dai un'occhiata a questa ricetta per la migliore torta al cioccolato che tu abbia mai assaggiato.
Sotto l'immagine della ricetta della torta al cioccolato c'è anche la ricetta VIDEO della torta al cioccolato BAM.