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Rotolo con crema spalmabile al pistacchio

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  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 12
rotolo con crema spalmabile al pistacchio

Questa ricetta della torta al pistacchio, servita con una tazza di tè o di caffè, piacerà sicuramente a tutti. La crema spalmabile al pistacchio contiene almeno il 50% di pistacchi finemente macinati in una pasta di pistacchio, che conferirà alla farcitura della torta rotolo un gusto davvero ricco e cremoso.


Puoi anche ricoprire altri dolci servirli con una tazza di caffè o di tè.

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Rotolo con crema spalmabile al pistacchio

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 12

Ingredienti:

  • pistacchi tritati

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio In una ciotola, mescola la ricotta con lo zucchero e la crema spalmabile al pistacchio. Quando il composto è omogeneo, aggiungi gradualmente la panna montata e mescola dal basso verso l'alto. Metti il composto in frigorifero.
2. Passaggio Separa gli albumi dai tuorli e montali a neve con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungi i tuorli d'uovo e continua a mescolare. Infine, aggiungi l'olio e mescola ancora.
3. Passaggio Setaccia la farina e aggiungi delicatamente il cacao alla farina setacciata. Aggiungi tutti gli ingredienti al composto precedentemente mescolato di uova, zucchero, olio e sale.
4. Passaggio Versa il composto in modo uniforme in una teglia per torte (gli ingredienti sono adatti a una teglia di 37x30 cm) foderata con carta da forno. Cuoci tutto insieme per circa 9 minuti in forno preriscaldato a 190 gradi.
5. Passaggio Una volta raffreddato, il rotolo può essere ricoperto di ganache al cioccolato e cosparso di pistacchi tritati.

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