
Ingredienti:
- 65 g di burro ammorbidito
- 85 g di mascarpone
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia BAM
- 480 g di zucchero a velo
- 340 g di gocce di cioccolato al latte BAM
- 2 cucchiai di burro
Queste palline di cioccolato sono un dessert, senza cottura, dolce e gommoso. Le palline di cioccolato della ricetta qui sotto sono un impasto di burro, mascarpone, pasta di vaniglia BAM e zucchero a velo. Immergi le palline nel cioccolato BAM per ottenere delle palline di cioccolato semplicissime ma deliziose.
Le palline di cioccolato si trovano soprattutto nelle pasticcerie o nei ristoranti svedesi, sono infatti di origine svedese e si chiamano Chokladbollar. Ora possiamo prepararli a casa e creare una piccola atmosfera svedese la prossima volta che abbiamo ospiti.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
Sono facili da realizzare: basta mescolare tutti gli ingredienti, formare delle palline e decorare a piacere. Se riesci a resistere, non mangiarle subito! Mettile in frigo per una notte per permettere a tutti i sapori di combinarsi bene.
Per fare le palline di cioccolato, prepara prima il ripieno cremoso con mascarpone, burro e zucchero a velo.
Le palline possono essere preparate anche senza ripieno. Di seguito sono riportate alcune delle nostre idee: