BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA13

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Ricetta per palline di cioccolato

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
ricetta per palline di cioccolato

Le palline di cioccolato sono una miscela di caffè, vaniglia, cacao in polvere non zuccherato, burro e zucchero fatta rotolare nel cocco secco tritato. Le palline di cioccolato della ricetta che segue sono una tradizione in Svezia e si trovano in quasi tutti i ristoranti e le pasticcerie. Queste palline di cioccolato sono uno dei dolci più semplici da preparare. Se le lasci in frigorifero per qualche ora dopo averle preparate, saranno un'ottima aggiunta alla tua prossima tazza di tè o caffè.

Consiglio cioccolatoso di BAM: Se non riesci a trovare il cocco tritato, puoi acquistare le chips di cocco e lavorare con quelle.

Abbiamo preparato una ricetta per palline di cioccolato così facili da realizzare che anche i bambini potranno aiutarti, e la trovi proprio qui.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ricetta per palline di cioccolato

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Aggiungi il burro e lo zucchero in una ciotola. Poi mescola finché il tutto non è ben amalgamato. L'impasto deve essere omogeneo. Quindi aggiungi il caffè e la pasta di vaniglia BAM. Aggiungi il caffè istantaneo in polvere e il cacao in polvere BAM. Infine, aggiungi i biscotti al cioccolato sbriciolati. Se l'impasto risulta troppo asciutto, aggiungi un po' di latte. Assicurati che rimanga abbastanza denso da poterne ricavare delle palline di cioccolato.
2. Passaggio Forma delle palline con l’impasto preparato. Ciascuna dovrebbe pesare circa 23 grammi. Fai rotolare ogni pallina nel cocco secco tritato. Disponi le palline che hai fatto rotolare in una tortiera rivestita con carta da forno. Metti le palline di cioccolato in frigorifero con la tortiera finché non si rapprendono. È meglio lasciarle raffreddare per tutta la notte. Le palline di cioccolato possono essere conservate in un contenitore chiuso in frigorifero per circa 10 giorni o possono essere congelate.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,38 €
Totale:
21,42 €
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza