Cake pop al cioccolato
Tempo di preparazione:
2 h
Difficoltà:
3
N° di ingredienti:
15
|
|
Come si fanno i cake pop al cioccolato? Semplice: pan di spagna al cioccolato + glassa al cioccolato + decorazione carina = i migliori cake pop al cioccolato!
La preparazione è facile e grazie a questi consigli BAM i cake pop al cioccolato saranno senza dubbio un successo:
- Prepara uno singolo strato di pan di spagna al cioccolato. Non dimenticare l'olio, che lo rende più umido. Senza, il pan di spagna al cioccolato risulterà asciutto e, quindi, sgradevole.
- Prepara una quantità sufficiente di glassa al cioccolato fatta in casa. Poca glassa lascerà i cake pop al cioccolato asciutti e non manterranno la forma; mentre troppa glassa li renderà acquosi e unti.
- Sbriciola il pan di spagna. Sembrerà un po’ strano sbriciolare il bellissimo pan di spagna al cioccolato che hai appena preparato. I cake pop al cioccolato però non avrebbero il giusto sapore e la giusta consistenza senza il pan di spagna sbriciolato.
- Mescola ora il pan di spagna al cioccolato con la glassa al cioccolato.
- Forma le palline di cioccolato.
- Immergile nel cioccolato. Assicurati che siano di dimensioni adatte, altrimenti cadranno dai bastoncini.
Al posto dei cake pop al cioccolato, puoi preparare anche: