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Mini cheesecake al margarita

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 16
mini cheesecake al margarita

Lemini cheesecake al margarita sono perfette per la prossima festa. Il ripieno è composto da otto ingredienti, tra cui tequila e lime.

Le mini cheesecake margarita saranno come una fetta di torta al formaggio senza forchetta e allo stesso tempo come un margarita senza bicchiere! I dessert monodose sono molto popolari alle feste perché gli ospiti possono prenderli senza doverli tagliare, condividere e porzionare.

Oltre alla facilità di distribuzione, le mini cheesecake al margarita aggiungono un divertente e inaspettato sapore di margarita che sa di vacanza! Piene di fresco sapore di lime e leggermente speziate con la tequila.

Quando acquistate i prodotti BAM, potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

La crosta di biscotti croccanti e il ripieno cremoso creano un contrasto di consistenze. La mini cheesecake al margarita è splendidamente decorata con panna montata.

In aggiunta o al posto della mini cheesecake al margarita potete offrire anche:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 125 g di biscotti
  • 25 g di zucchero
  • 45 g di burro non salato a temperatura ambiente
  • 450 g di formaggio cremoso
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di panna acida
  • 8 g di farina
  • 30 ml di tequila
  • 15 ml di succo d''arancia
  • 15 ml di succo di lime
  • 2 cucchiaini di scorza di lime
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 240 ml di panna da montare dolce
  • 25 g di zucchero
  • 15 ml di tequila
  • 15 ml di succo di lime

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia standard da 12 pirottini per muffin con dei pirottini di carta. Preparare la base di biscotti. Mescolare tutti gli ingredienti (biscotti, zucchero e burro) in una ciotola media. Il composto sarà sabbioso. Con una forchetta, premere con forza la base dei biscotti contro la base della teglia. Mettere circa un cucchiaio in ogni stampo.
2
Ricoprire con il ripieno. Utilizzando un mixer a mano o un mixer a piantana dotato di accessorio per spatola o frusta, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero a velocità medio-alta fino a ottenere un composto completamente liscio e cremoso, circa 2 minuti. Aggiungere la panna acida, la farina, la tequila, il succo d''arancia, il succo di lime e la scorza di lime. Frullare fino a quando gli ingredienti non si sono amalgamati. Mentre si mescola a velocità media, aggiungere un uovo alla volta, sbattendo giusto il tempo di combinare il tutto prima di aggiungere il successivo. La pastella risulterà densa. Suddividere la pastella nei pirottini di carta. Cuocere per circa 20 minuti.
3
Posizionare la teglia su una griglia metallica e lasciare raffreddare le mini cheesecake a temperatura ambiente per 45 minuti, quindi trasferirle in frigorifero e farle raffreddare per almeno 2 ore e fino a 24 ore.
4
Per preparare la crema, sbattere la panna fredda, lo zucchero, la tequila e il succo di lime con un frullatore a mano o con un frullatore a immersione dotato di accessorio per fruste a velocità medio-alta fino alla formazione di picchi medi, circa 3-4 minuti. Con la panna montata e una sacca da pasticcere, decorare le mini torte cheesecake.
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