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Ricetta della cheesecake senza cottura con biscotti Oreo

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  • Tempo di preparazione: 25 min
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  • N° di ingredienti: 7
ricetta della cheesecake senza cottura con biscotti oreo

Prepareremo unacheesecake no-bake con i biscotti Oreo utilizzando ingredienti semplici e familiari. Il risultato sarà una cheesecake soffice e cremosa, ripiena di biscotti Oreo . Per la base della cheesecake utilizzeremo i biscotti Oreo. Se vi piace molto il gusto, vi suggeriamo di usare i biscotti anche per la crema, non solo per la base di biscotti.

Se temete che la base della cheesecake non sia abbastanza solida, potete cuocerla in forno a 180°C per circa 10 minuti prima di riempirla con la crema. Noi non l'abbiamo mai fatto, perché la base di biscotti Oreo è ancora solida e compatta anche senza cottura. È sufficiente rassodarla bene con una forchetta contro la teglia prima di riempirla.

Per il ripieno di crema utilizzeremo il formaggio cremoso. Si consiglia di ammorbidire il formaggio cremoso a temperatura ambiente prima di utilizzarlo, in quanto ciò renderà la crema del cheesecake più omogenea. Non dimenticate anche lo zucchero a velo, che garantirà un risultato soffice.

Quando si acquistano i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.

Per dare un tocco di classe e un ulteriore legame tra i sapori, utilizziamo la pasta di vaniglia BAM. La pasta di vaniglia è priva di alcol e prodotta con vero estratto di vaniglia bourbon del Madagascar. I semi di vaniglia vengono aggiunti alla pasta per dare alla crema di cheesecake un aspetto attraente.

In alternativa, si può barare un po' e usare il Mix per cheesecake BAM per preparare la crema. Il mix crea una crema per cheesecake deliziosa, soffice e leggera, senza cottura. È molto facile da preparare, poiché il mix va semplicemente mescolato con acqua e panna dolce montata.

Il dessert cheesecake può essere preparato anche in combinazione con altri gusti:


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 24 biscotti Oreo
  • 60 g di burro non salato

Istruzioni per l'uso:

1
Ridurre i biscotti Oreo in briciole fini. In una ciotola, mescolare le briciole e il burro fuso. Mescolare fino a quando le briciole sono ben inumidite. Foderare una teglia di 22 cm di diametro con carta da forno. Con una forchetta, premere con forza il composto di briciole e burro sulla base della teglia, formando uno strato uniforme. Lasciare raffreddare la base di biscotti in frigorifero mentre si prepara il ripieno della cheesecake.
1
Sbattete il formaggio cremoso in una ciotola fino a renderlo omogeneo. Aggiungere lo zucchero a velo e la pasta di vaniglia BAM e mescolare ancora bene. Versare la panna da montare ben raffreddata in una ciotola separata. Iniziare a mescolare a bassa velocità, quindi aumentare la velocità di sbattimento a media altezza fino a quando la crema si addensa e si formano dei picchi rigidi. Aggiungere la panna montata al composto di crema di formaggio e mescolare delicatamente. Aggiungere quindi i biscotti Oreo tritati.
2
Estrarre dal frigorifero la teglia con la base di biscotti raffreddata. Distribuire uniformemente il ripieno della cheesecake preparata sulla base di biscotti. Coprire bene la cheesecake e metterla in frigo per almeno 4 o 5 ore. Quando la cheesecake è raffreddata, togliere l''anello e servire.
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