Prepareremo unacheesecake no-bake con i biscotti Oreo utilizzando ingredienti semplici e familiari. Il risultato sarà una cheesecake soffice e cremosa, ripiena di biscotti Oreo . Per la base della cheesecake utilizzeremo i biscotti Oreo. Se vi piace molto il gusto, vi suggeriamo di usare i biscotti anche per la crema, non solo per la base di biscotti.
Se temete che la base della cheesecake non sia abbastanza solida, potete cuocerla in forno a 180°C per circa 10 minuti prima di riempirla con la crema. Noi non l'abbiamo mai fatto, perché la base di biscotti Oreo è ancora solida e compatta anche senza cottura. È sufficiente rassodarla bene con una forchetta contro la teglia prima di riempirla.
Per il ripieno di crema utilizzeremo il formaggio cremoso. Si consiglia di ammorbidire il formaggio cremoso a temperatura ambiente prima di utilizzarlo, in quanto ciò renderà la crema del cheesecake più omogenea. Non dimenticate anche lo zucchero a velo, che garantirà un risultato soffice.
Quando si acquistano i prodotti BAM, è possibile utilizzare il codice RECEPT, che dà diritto a uno sconto del 10% sull'intero acquisto.
Per dare un tocco di classe e un ulteriore legame tra i sapori, utilizziamo la pasta di vaniglia BAM. La pasta di vaniglia è priva di alcol e prodotta con vero estratto di vaniglia bourbon del Madagascar. I semi di vaniglia vengono aggiunti alla pasta per dare alla crema di cheesecake un aspetto attraente.
In alternativa, si può barare un po' e usare il Mix per cheesecake BAM per preparare la crema. Il mix crea una crema per cheesecake deliziosa, soffice e leggera, senza cottura. È molto facile da preparare, poiché il mix va semplicemente mescolato con acqua e panna dolce montata.
Il dessert cheesecake può essere preparato anche in combinazione con altri gusti: