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Foderare una teglia rotonda con carta da forno. In una ciotola grande, mescolare prima gli ingredienti secchi - farina setacciata, cacao, zucchero e lievito - con una frusta. In una ciotola più piccola, utilizzando un frullatore elettrico, mescolate bene gli ingredienti umidi - yogurt, olio, uova e aggiungete lo zucchero vanigliato. Una volta che gli ingredienti umidi sono completamente amalgamati, aggiungerli agli ingredienti secchi nella ciotola più grande e mescolare delicatamente, aggiungendo lentamente il caffè preparato. Una volta che gli ingredienti sono completamente combinati, dividere il composto in due parti uguali. Infornare prima la prima metà in una teglia rotonda, e la seconda metà quando è cotta. Cuocere a 175 °C per circa 35-40 minuti. Si può controllare se il pan di Spagna è cotto infilando uno stuzzicadenti al centro della torta. Se sullo stuzzicadenti ci sono pezzi di pasta, l''impasto non è ancora cotto. Se lo stuzzicadenti è completamente asciutto o presenta pochi pezzetti di pasta asciutta, l''impasto è cotto. Quando il pan di Spagna è cotto, lasciarlo raffreddare per circa 30 minuti prima di toglierlo dalla teglia.