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Brownies al tiramisù

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 11
brownies al tiramisù

Pensate che non esista un dessert migliore di un buon brownie? Oh, sì che c'è! Questo è un brownie al tiramisù.

Il brownie al tiramisù è preparato con i classici sapori del tiramisù (caffè e crema). Si completa con una guarnizione di panna montata zuccherata e crema di formaggio. La panna montata renderà il topping leggero e arioso, mentre la crema di formaggio lo renderà più saporito e ricco.

Espresso? Sì, certo. Ma cos'è il tiramisù se non sa di caffè? Useremo semplicemente l'espresso in polvere.

Amanti del caffè, attenzione. Abbiamo altre ricette per stupirvi:


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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia quadrata di 20 cm di lato con carta da forno. Sciogliere il burro in una ciotola adatta al microonde. Mescolate il cioccolato fondente BAM al burro fuso e mettete il tutto nel microonde per altri 10-15 secondi, finché il burro e il cioccolato non saranno completamente sciolti.
2
Aggiungere lo zucchero di canna e le uova fino ad ottenere un composto lucido. In una ciotola a parte, mescolare la farina, il cacao in polvere BAM e la polvere di caffè espresso, quindi mescolare gli ingredienti secchi a quelli umidi. Versare nella teglia preparata e cuocere per 20 minuti, fino a quando un coltello inserito al centro dei brownies ne uscirà quasi pulito.
1
Montare la panna in un frullatore a immersione finché non si formano dei picchi rigidi. Togliere dalla ciotola. Nella stessa ciotola, montare a schiuma il formaggio cremoso e lo zucchero a velo per circa 30 secondi. A bassa velocità, aggiungere la panna montata e mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
2
Distribuire la glassa montata sui brownies, quindi spolverare con altra polvere di caffè espresso.

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