Torta marmorizzata al caffè
Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
19
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Questa ricetta è la storia dell’incontro tra l’intenso cioccolato fondente al caffè e la cremosa vaniglia. Da questo incontro nasce la torta marmorizzata al caffè.
Ha tutte le carte in regola per diventare il vostro dolce preferito perché è davvero delizioso, unico e, elemento che non guasta, ha un aspetto molto elegante. Ma questa eleganza non è difficile da ottenere, anzi, questa torta è davvero facile da preparare.
La torta marmorizzata non è troppo dolce: per questo può essere servita sia a colazione che come dessert con una tazza di tè.
La torta marmorizzata è composta da 3 parti:
- Pan di spagna alla vaniglia: un pan di spagna molto umido con una consistenza compatta e un delizioso gusto di vaniglia che si sposa perfettamente col caffè.
- Torta di cioccolato al caffè: un pan di spagna alla vaniglia ricoperto da una ricca miscela di cioccolato al caffè. Per questo motivo non è necessario preparare due pan di spagna diversi, ma basta mescolarli l’uno con l’altro.
- Ricoprire con scaglie di cioccolato al caffè. È fondente, è dolce ed è molto cioccolatoso.
Per gli amanti del caffè che non si accontentano mai:
- RICETTA: Biscotti al caffè, cioccolato e vaniglia
- RICETTA: Tiramisù classico
- RICETTA: Mousse affogata al caffè
E per gli amanti della torta marmorizzata:
- RICETTA: Torta marmorizzata allo yogurt
- RICETTA: Torta marmorizzata al caramello
- RICETTA: Torta marmorizzata con panna acida